みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
最高
深瀬くんがカッコ良すぎて、ついついずっとみちゃいます!いいシーンもあったし、とても見入ってしまいした。今後も購入すると思います
by にこにこと-
深瀬くんの重すぎる溺愛
ほんとに最高すぎてニヤケが止まらない!!!
こっちまでドキドキしてくるしほんと最高な作品すぎる!by おはーやう-
すごく素敵すぎる出会いと再会と優しすぎるけんたろうくんどっちも素敵すぎて応援したくなります。片親の母親の言い分がリアルすぎてびっくりした!
by るんるんらんk-
深瀬くんがカッコよくて、キュンキュンしました!
続きが気になるので課金して、読もうと思います^ ^!by Moana^^-
イラストがとてもキレイで読みやすいです。深瀬君に大切にされてる須田さんがとっても可愛いくていいです!
by 漫画日和-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました…
ヒロインは可愛いし、ヒーローはカッコいいし読んでよかったです!!-
とにかく深瀬くんがかっこよすぎる。めちゃくちゃ一途。普段のクールさと、2人でいるときの素直さのギャップがいい。
by やまなしお-
確かに重い
深瀬君の愛はものすごく重くて深いけど羨ましい。あんなに素敵でカッコいい男の子があんなに長い間想い続けてくれて羨ましすぎ。
by あつぴょんくん-
最高
インスタグラムで出てきた広告から気になって飛びました。読んでみると想像以上に面白かったです。キュンキュンするし!めちゃ良いです!
by あーパシリ-
良い
深瀬がカッコいい!実写して貰えたら絶対みたい。。もう少し無料で見れるの増やしてもらえたら嬉しいなと思いました。
by みそにくまん-