みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
星脇リカ(プロフ付)
無料の話分は読んでしまいました。続きが気になるけど、課金するほどではないかなと… でも
絵もキレイでイケメンなのは高評価です!by こんみちょ-
安心して読み進めていけました。続きが楽しみです。展開が気になるのでどんどん読みたくなりました。楽しみです
by ハリエ-
イケメン、一途な男性に思われて幸せがよい!
当て馬も今のところ、そこまで絡んできていない。すでに両思いでどうなる?by あひるの行進-
何でいい所で終わっちゃうの⁉️
早く続きが読みたいって思っちゃう自分がいる❗️
これは絶対課金案件だなby ぽめさま-
後輩
だけでは無いようで。仕事も性格も、家柄もなにもかも揃っているハイスペにこんな風に思われたら、そりゃあもう、好きになるの一択。元カレがまたあらわれるのかどうか?とか、何らかのトラブルは出てくるだろうけれど、乗り越えて欲しいです。
by rmwith-
一気に読んでしまいました。これからが楽しみです。女の子がもっと慣れて大胆になってくれたらもっと楽しいなー
by やわーん-
丁寧
ゆっくりじっくり話がすすんでもどかいですが、2人の性格を表していると思います。もっとテンポアップもいいかも!
by えみこはせい-
広告でよく出てくるので気になって読みにきました。絵が若干不自然なところはあるけど内容は面白い。話の展開早いのが読んでいて楽なんだけど丁寧に書いてほしいなぁと思ってしまうところもある…。
by haru_sora-
こんな偶然の純粋な(?)恋愛が現実であったら良いのになあ~って思いました。まず無いだろうけど(笑)続き読みます。
by みおp-
割とよくありがちな展開ですが…話しがとんとんと進むので読みやすい。深瀬くんがカッコいいです!須田さんはもっと自信もってほしいですね
by やまe-