みんなのレビューと感想「深瀬くんの重すぎる溺愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
星脇リカ(プロフ付)
丁寧に描かれているのですが、ストーリー内容も描写ものっぺりとした印象。イマイチ心を動かされるものがありません…
by 匿 名 希 望- 0
深瀬くん、年下だけどしっかり美緒を守ってくれるところが素敵です。物語がサクサク進んでいくのであまりイライラせずに読めます。
by こーゆーみー- 0
ちょっと私的にはダメそうな話なので、ポイントに余裕がある時に読もうかと思います。絵は好みなので!
by やまでに- 0
無料分、読ませていただきました。
ハイスペックなイケメン歳下君に
優しく愛されたぁ〜い!と思うのは
私だけでしょうか⁈
続きが気になります。- 0
変わっていけそう
無料分まで読みました。
仕事でもいい相棒で、女性としても大切に思ってくれているなんて最高でしょ。
ありのままの自分を委ねられたら、気持ち良くならないわけがない。
でも、これからどうなっていく?あまあまな様子だけか⁉︎そんなわけないか、社長の息子。by さくさくおんに- 0
気になる
ありがちな設定ではありますが、ハッピーエンドが期待できそうだし、深瀬くんの愛はホンモノって感じでとても佳きです。
by ココゆきん- 0
溺愛
初恋の人に会えて良かったですね〜、そしてその人と結ばれるなんてほんと素敵なことだと思います。ずっと幸せでいてください。
by 職場の上司- 0
浮気されたあとに優しくされたらもうたまらない!溺愛されたくなるような作品で見てるこっちもドキドキ止まらなかった
by あさひなもん- 0
深瀬くん♡かわいい♡
深瀬くんがステキだから、読んでて夢中になって、主人公の元カレとのサイテーなエピソードもあっさり忘れることができます。
2人は過去の関わり?や2人のこれからが楽しみ♡
深瀬くんのセリフが自信のない私に勇気や安心を与えてくれる!
ありがとう!深瀬くん!by みどりのカワウソ- 0
深瀬君と幸せになれー
毒親って無自覚だから厄介
子供の人生壊してる事にも気づかないんだよね
ダメ彼に尽くしてしまうのも割と親の呪縛もある。経済的にも自立してるんだからさっさと親は見離して自分を大切にしてくれる人と幸せになりなよヒロインby ぐりこちゃん- 0