みんなのレビューと感想「後輩くんと甘トロ騎乗位レッスン~おっきいカラダで突き上げられて…」(ネタバレ非表示)
背が高いってそんなにコンプレックスになるかなぁ?もちろん人それぞれだしその人自身にもよるんだろうけど。背の高い女性ってカッコいいと思うけどなあ
by PAINKILLER- 0
人の好みってホントいろいろです。ありのままの自分を良いって言ってくれる人もどこかに必ずいるんです。その人に出会うまでが辛いけど。
by あーさんまるもうけ- 0
もたない
絶倫だと体が持たなそう。でも、好きな気持ちは凄く分かる。もう絶対別れずに続いて欲しい。必ずね。幸せになれ。
by vodka02- 0
ーー
よかったです!次もまた見たい!て思います。
つぎ、またつぎ!と、ついみてしまいます。
次の展開もまた楽しみです。by 愛ー- 0
2人ともスタイルが良くて、美しい!大きくても小さくても本人的にはコンプレックスになるけど、そこを気にせず愛してくれるのは嬉しいだろうな。
by maru31- 0
絵が可愛い。そして私もこのヒロイン程ではないけど、それなりに背が高いので気持ちはわかる!周りにこんな背の高い男の人なかなかいないし。
by msya8181- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
短いお話なので、サクッと読めて良いのではないかと思います。by chans- 0
デカ女のコンプレックスあるけど、中身はめっちゃ乙女な主人公(*´ω`*)後輩くんイケイケ!!優しいし素敵ー!
by pompom2- 1
無料分のうち4話まで読みました。
視点というか設定はちょっと変わってて面白いなと思ったし、絵の感じも嫌いではないんだけど、60ポイントかぁ…と思って止まってしまった。完結までが短いから、読むならポイントに余裕ある時かなぁby まほーつかい- 0
ミニデブな私には羨ましい限りですけど…2人共モデルさんではないですか
部下のかたもグイグイでいいね
オフィスではちょっと気まずいなぁ
次の日出勤できないわby ニコベル- 1