みんなのレビューと感想「後輩くんと甘トロ騎乗位レッスン~おっきいカラダで突き上げられて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コンプレックスがあるヒロインだけど綺麗ですらっとしてたらモデルさんみたいで羨ましい!でも男性もやっぱり身長高い人じゃないと恋愛対象にならないのかな?
    話はよかったけどなんかちょっと中途半端な終わり方な気がする

なかなか不思議な展開で進んだお試しの2話!
    面白くなってきて、これからどうなっていくの〜!?って思ってた所でお試しが終わってしまった!課金しなければいけない面白さ。

150ですが

高身長の悩みもスゴイあるのね?と低身長のアタシは読みました。(笑)ポイント使うのは悩み中。
    確かにヒール履けないとかあると思うけど、低身長はロングコート着れないよー。

絵がきれいです。女の子かわいい。
    部下の男の子もかっこよい。
    主人公、そんなに大きいようには見えないです。
    無料分だけ読んで良いところで終わってしまいましたが、課金はないかなー

ミニデブな私には羨ましい限りですけど…2人共モデルさんではないですか
    部下のかたもグイグイでいいね
    オフィスではちょっと気まずいなぁ
    次の日出勤できないわ

いいなあ!私のご幼少の頃からの願いは背が高くなること!でも両親をみたら、あー。。。ってなる。仕方ない遺伝だけど、やっぱりも少し背が欲しい。そしたらCAにもなれたかも🤣

高身長サイコー

望月君がいろいろとかっこ良すぎる!陽菜さんも背高くてヒール履いてかっこいいし、女の子のところは可愛い。この2人がこの先どうなっていくのか楽しみです。

ドキドキ、、♡

背が高くてスタイルが良い女性に憧れるけど
    こんな悩みがあるとは思わなかった。その分、このストーリーみたいに背の高い男性が現れたらそりゃ好きになる♡

最高♥

コンプレックスって人それぜれだから…でも、悩みは深刻で…周りの言動って無茶苦茶気になるんだよね。望月君が優しい人で良かった♥陽奈さん今迄の分もお幸せに…

絵が好きです

高身長イケメン&美女!
    望月くんの想いに小竹さん早く気付いて~。
    と毎回思いながら読んでます。
    まだ途中読みなので、ハッピーエンドに期待してます!