みんなのレビューと感想「だって、シたいんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んんー?これは面白そう!すっごいマッチョで柔道の選手でもある彼と付き合って久しいのにセ◯クスはまだ。何が原因?
by 匿名主婦A-
可愛い二人
好感度の高い二人でハッピーエンドに終わって嬉しかったです!女の子も攻めたいよね。キュンポイント多くて癒やされました。
by ぐりここす-
れおくん!笑!可愛すぎる。イケメンで強いのに、こんな感じで可愛かったらイジメたくなるよね。Sの部分が出てしまう気持ちわかる!
by ちこれーと21-
だって、シたいんです!
おすすめ作品になぜかでてきたのでびっくりしました。
でもそれ以上に、面白い笑by みうたん37-
題名からも彼女の気持ちがただ漏れで面白いです。彼の気持ちがわかってお互いにその気になってから展開で無料が終わるので続きが気になるなぁ。
by はむどん-
絵が好き
まずは絵が好き。そして設定も。女の子からグイグイいく感じも悪くない、むしろ好き。男の子も色んなトラウマを抱えながら、2人で乗り越えていくのかな。まだ無料分ですが続けて読みます!
by yoryo-
アスリートなのに?
勝手なイメージ、柔道やってる人って、性欲強そう。力もあるから、力強く抱いてくれそう。
色々妄想するのもわかるわby どす!-
見た目が逆に見えるけど みちるはしたいがレオには出来ない可愛い理由があるそうで?!
次の話も続けて読みたいから無料なだけでなく購入。。。by 恋色💗-
無料分だけ読ませていただきました。二人ともかわいいし、勘違いからすれ違いもありますが、ちょっとずつ進んでほしいな。
by ハッピー1028-
可愛い
みちるちゃんは彼と同棲中。Hしたいのに手を出さない彼に、下着や混浴などあの手この手で頑張る毎日。彼の恐怖心を解くために特訓することに。男女逆転で面白いです。絵がかわいい。
by 朱鷺色-