【ネタバレあり】あなたの戸籍、俺にください。のレビューと感想(2ページ目)
無料分読んで、この後どうなるのかなー?とは思うけど読み進めたい!って程じゃない…。
女性の10年は見た目も中身も別人になる事あるよ??ww
むしろ10年待っててくれてると思ってるの怖いwwby チャチャチャム- 0
どうなるんだろ?!
教え子に告白される塾講師というまた新しいストーリーだなと思いながら読んでいました!妹の結婚出産を近くで見ていたからこそ恋愛に前向きになっていく主人公は見ものです
by ちゃこ2525- 0
残念感ただよう
なんだろう、残念な感じ
1話目から主人公の鉄子(あだな)が苦手でした
イケメン登場しましたから
恋愛関係になるのでしょうけど、、、- 0
塾講師の桃子は仕事一筋、恋も結婚も諦めて1人で生きて行くと思っていた矢先、イケメン新人講師の犬養くんから突然のプロポーズ!
10年前の教え子だった犬養くんにほんろうされぱなしの桃子。
これからどうなって行くのか気になります。by ハムハム・シルク- 0
積極的
幼い子どもとの約束がきっかけで恋を知っていくんだけど、年下男子はかなり積極的でびっくり!でも凄く大事にゆっくりと関係を進めていて、素敵だなぁと思った〜
by rurayuria- 0
小さい時に通っていた塾の先生に恋をして、大人になってからも思い続ける純愛な話。犬養先生の一途な気持ちだけかと思ったら生い立ちもなかなかで面白いー!
by すいっちんぐ- 0
昔お世話になった先生をずっと思い続け、同じ仕事につくことになったけど昔とは少し変わってしまった憧れの先生との恋はどうなるのか。
by Never- 0
想われて良い。
塾講師の隙のないヒロインに、元教え子が講師としてやってきて、好きだったたら先生に言われて大学もT大に入り、求婚が積極的で応援したくなります。
by たまいぬ- 0
まさかの…
女の子だと思ってた教え子が男の子でしかも、結婚する約束までしてた。それをちゃんと守った男の子すごいけど、ちょっと怖い。
by バービー82801- 0
こんな感じのストーリーはよく見かけますが、こちらの作品は絵もとても綺麗できゅんきゅんします。読み進めます
by ししまるだよんん- 0