みんなのレビューと感想「クズなナンパ男が私の上司に!? オフィスでガン突き強制セックス」(ネタバレ非表示)
お金のあるなしで人生随分変わりますよね。
今まで見下していた分、仕方のない部分はありますよねー。負けるなーby もんモカラテ- 0
絵が可愛くて線も綺麗で思ってたよりよかったです。濡れ場も悪くなかったしこれからも購入させていただきます。
by のののajtw- 0
読みだしたら最後まで
読みだしたら最後まで読みたくなりました。
暇な時間や移動時間でも読めるのでよかったと思います。
気になるかたはぜひ読んでほしいです。by MANA.SOBU- 0
なんだかんだ
なんだかんだ読み続けています。
展開も面白いし、絵も読みやすいです。主人公のイヤイヤ感とS感に押されてるのが面白い。by ムーニ- 0
好み!
最初は無理矢理系だけどだんだん受け入れていく感じが王道で良いと思います。
結構おじさんが相手の物も多いですが、男性がイケメンなのがまた良かったです。by あーみぃ2- 0
女の子が可愛いので、読みやすかったです。話の内容的にはよくあるあるネタですね‥最近、同じ内容のものが増えてますね‥
by にんじん嫌い- 0
いい
めっちゃドキドキする
ドSすぎる
続きが早く読みたくなる
このまま開発されていくんだろうなっていう感じby ptwdap- 0
絵柄は好みなのですが、思ったよりそそられませんでした。
個人的な感想なので参考にならないと思いますがいい作品だと思います!by バタコレイ- 0
何で
何で私がこんな目に!まさかの再会でこんなことになるなんて思っても見なかったのに!これからどうすればいいのか??
by いーちむ- 0
乳首が素晴らしい
この作者の描く乳首がめちゃくちゃ良い。びんびんかつちょいおっぱいが重力で下がり気味なのがやらしい。別のストーリーで若い義姉が夫の弟におそわれる話があってそっちは甘エロ系だったけど、こちらの話ではもうちょい強制イベントみが強まっててどっちも好み。
by 乳首好き主婦- 0