みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)

ちょいとドロ沼

夫が浮気してる事を後輩くんから聞いて、仲良い会社の子に相談
    相談してた子かま夫の浮気相手
    ドロドロだけど、ヒロインを一途に愛するイケメン出てくるから救われます

不倫したら離婚よ

昔は妻に経済力が無くて
    夫に不倫されても我慢する
    しかなかったけど
    現代は妻も仕事して自立
    できるから迷わずに
    離婚しましょう

無料分(15話)までの感想です。ミトとキョウヤは夫婦ですが、キョウヤがミトの後輩(スズネ)と不倫?この先、完結の5話分どうしよう〜

なかなか複雑にいろんな人が入り乱れていたけれど、最後はハッピーエンド…なのかな。彼にはまだ秘密がある気もするけれど。

秘密!

だいぶ前にこの作品を見つけて読める分を1話ずつ読み進めています!いつの間にか何処かへ行ってしまいましたが又見つけて読み始めました!ミステリータイプ?なのでドキドキしながら読まさせてもらっています!

冷たい旦那

旦那さまが冷たくなってってことは愛情がなくなってる証拠だね〜どんなに頑張っても人の気持ちは変えれない。

絵は普通に良いです‼️

旦那さんは、最低だと思いました。別れたほうが、幸せになれるのかなと思っています。はしたないよって言われたら、ショックです。

ざまぁ~がもう少し見たかったな。
    旦那の気持ちもわかるけど、結婚してからが大変なのが良くわかる内容。

そういうのは

誰でも秘密の一つや二つはありますよね。
    このストーリーを読んでとても気持ちが痛いほど分かりました。

絵があんまり好みでないけどストーリーは面白いです。旦那はもちろんクズだけど後輩もクズ。二人ともクズ。家に連れ込むのは問題外。不倫しておきながら相談乗る神経いかれてる。旦那の家での態度、妻への態度。腹立つ。嫌なら離婚しろよ。離婚してから好き勝手しろよ。イライラしながら読みました笑