【ネタバレあり】あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~のレビューと感想(6ページ目)

ん~?

何なの、あの、夫!🙎むかつく!でも、後輩君優しい過ぎて、クラッと来てしまいますよね!後輩の女子怪しくない?

オモシロクテ一気に課金して配信分は全話読んでしまいました!絵は正直あまり好きではないけど、サレ妻や不倫物が好きなので続きが楽しみです!

リアルな夫婦関係を描いてる。

掲載最新話まで読みました、百瀬さんはレスだけど、忙しい旦那に拒否られても浮気を疑ってはいなかった、それが中途で入って来た吉良君に旦那さんは、不倫してると言われ、最初は信じてなかったけど、裏アカウントで旦那らしき人を突き付けられて、スマホを覗くも不審な物は発見出来なかった。
    しかし、不審なDMを見たりして疑い始めた、不眠で体調を崩すも優しかった旦那からは、労いの言葉もない、すると、吉良君はお弁当を作ってちゃんと食べて欲しいと、毎日差し入れてくれる、何でそこまでしてくれるのかと聞いたら、3年前新人研修で世話になった時から、好きだったと言う。
    そして、2泊3日の出張を頑張って1日早く帰宅すると、旦那と女性との不倫の声を聞いてしまった。
    思わず外に出ると吉良君が買い物帰りで目の前に、泣き顔を見られて自分のマンションに誘った、そして、カードキーを渡してお守りだと思ってと、これからこの二人が急接近するのか?
    これは旦那の不倫の証拠を取って、慰謝料をキチンともらって離婚しましょう、そして、吉良君と結婚しようよ!
    こんな最低旦那はくれてやれ!

ドーナツ

ドーナツ持って自撮りするの癖強くて話が入ってきませんでした。これもおもしろ漫画よりの良くありがちな夫婦間問題の漫画でした。