【ネタバレあり】あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
まだ序盤なので評価できませんが…一生懸命、夫婦として頑張る妻をないがしろにする旦那が許せん!不倫してたら尚更クズだ!!
by めめちゃコ- 0
うん
ミステリアスーーーー!!!彼女も綺麗な顔立ちで…ドストライクって感じがしました。面白いので続きが楽しみです!!
by さゆり1106- 0
証拠
出張が早く終わり帰宅したら女の靴があった。そして何やら怪しげな声がする。浮気決定だし!許せない
そんな時いつも優しくししてくれると彼の存在があったby ぽんぴY- 0
気になる
夫・恭太(きょうた)との関係に悩む百瀬 美都(ももせ みと)。勇気を出して自分から恭太を誘ってみるも「疲れている」「帰りが遅くなる」と断られてしまい、気持ちに余裕がなくなっていく。
by ヒナタウラス- 0
後輩くんの協力を得て、無事に離婚ができて良かったです。ただ残念なのは旦那と不倫女のすずねの制裁をもっと見たかったです。
by らんらんらん1700- 0
出張中に不倫相手家に連れ込むなんてサイテー。
不倫相手も、家に押しかけて致すなんて気持ち悪い。大した女じゃないねby ふわふわのふー- 0
絵があんまり好みでないけどストーリーは面白いです。旦那はもちろんクズだけど後輩もクズ。二人ともクズ。家に連れ込むのは問題外。不倫しておきながら相談乗る神経いかれてる。旦那の家での態度、妻への態度。腹立つ。嫌なら離婚しろよ。離婚してから好き勝手しろよ。イライラしながら読みました笑
by るる社長- 2
残念な感じ
不倫ものでさみしいヒロインっぽいけれど、湿っぽい感じが私には合いませんでした。
周りの人も、意味深顔だし、関係があるのか無いのかもよく分からなくて、モヤモヤしました。by ユーコニコお- 0
ザマァものではない、ビターな恋愛モノ
絵柄が時々崩れるのが気になりましたが、夫の不倫、かつての後輩からの優しさに揺れる主人公の心情がリアルで面白かったです。
ラストは幸せな一歩を踏み出せて何よりでした。by モッサム- 0
辛い
元夫を思い出してしまった。
本当に腹が立つ。
不倫あるあるが見事でした笑
こういう不倫ものって
どういう人が見たがるんだろう。。
もっといいお話が描けるだろうに。。by シルビー5- 0