【ネタバレあり】あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
結局
やっぱり不倫している話だった。しかも既にもう主人公のこと家政婦扱いだしろくでもない男過ぎる、早く痛い目にあってほしい
by マピーさん- 0
5話でリタイア
旦那が不倫してるだろう、その上数々の冷たい態度だっていうのに一体いつまでこの主人公耐えるの?仕事にも支障をきたし体調も崩してるのに。
ウジウジが長くて5話以上もう読めませんでした。by Brand- 0
ありがちな
ストーリーですが、そこそこ面白く読んでます。あの旦那は証拠は残さないタイプかと思いきや、自宅連れ込みとは脇が甘い。
by ココゆきん- 0
やばい
最初はちょっと怖いやつだと思ってたけど、一話読んでみると全然そんなことなくて、むしろめちゃくちゃ面白いと感じた。
by この漫画やばい- 0
Donuts hole
サブタイトルがSNSの写真を意味するのか??
無料15話読みました。
あと5話課金するか迷っています。
リアルな不倫話で結末は気になります。by ルミなり- 0
んー。。。
オススメとあったので読んでみましたが。。なんかモヤモヤが残る感じがしています。
なぜハッキリ言わない?そしてなぜ不倫現場に突撃しないのか??
何か裏で相談したり色々はしてるけど、自らの意思で動こうとしていないというか。。流されているのか?なんかモヤモヤします。。by ランの助- 0
ホントにありそうな話
つれない夫が不倫していると人から教えられ、悩みつつも夫のスマホをのぞき見する主人公。普通にありそうで怖い!
by やきいも食べたいな- 0
よくあるパターンものやねー
不倫もので、相手は身近な存在
それを友人やSNSで知ることになるっていう
こんな男、はよ別れたらええのにby ゆなたや- 0
ちょいとドロ沼
夫が浮気してる事を後輩くんから聞いて、仲良い会社の子に相談
相談してた子かま夫の浮気相手
ドロドロだけど、ヒロインを一途に愛するイケメン出てくるから救われますby おヒメ- 0
もやもやァ…
なんか、絵がどうも素人の人が描いていらっしゃるような雰囲気が否めません…。
登場人物の動きに違和感を感じました。
ストーリーもめちゃコミックで何度か読んだような内容。。
主人公の女性がウジウジしすぎてて、
結局自分はどうしたいのか、結論を出さずずっと悩んでいるご様子。
「次!イケメン(料理上手)待機してんだから次いけや!!!」とツッコミ入れたくなる感じ。
課金は無いですね…。by 33の女- 2