みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
レスは、ねえ…
仕方ない。レスは仕方ないと
思うしかない。何だかんだ考えると
苦しいから。でもだからこそ、
誰かとむた幸せな時間を
持って欲しいな…。by みちるつき- 0
不倫され
支えて貰える人がいるのはいいことだけど自分も家にあがったり隙がありすぎ。そうなってくるとお互いさまのような
by にっくきネームれ- 0
不倫
不倫する奴らを制裁してほしいけど現実社会上手くできないから漫画だけでもスカッとささてほしい
!!本とうにクズby にゃおなんだら- 0
不倫、不倫!
私のまわりも、不倫に花盛り!しっかり動かぬ証拠をあつめ、夫に相手からもしっかり慰謝料をと、しまいに結婚する人がなくなるのでは!と。
by ばあちゃん11- 0
どんどん、ドキドキしてくるー!悪人の攻撃前なのか
不穏な空気感が何とも言えません!続きがとっても楽しみです?by ないとまる。- 0
旦那酷いけど
最悪な旦那だけど、みとさんもどうなんだかなぁといった感じ。後輩ちゃんもよくわからないし、謎のまま無料分が終わったかんじ。
by louise14- 0
ただいま葛藤中
無料分まで読んで、完結まであと数話。レビュー読んで結果も分かった…となると課金しなくても良いかなぁと思えてきて、、、。んー。でもやっぱり気になる!サクサク読めて課金も数話だし、何より気になるから課金決定➖!この勢いで読んでしまいます‼️。
by まんまるまるん- 1
主人公
主人公の揺れるこころと次々におこる疑惑、夫との関係と後輩からのさまざまなアドバイス、展開の中でこちらも切ないストーリー。
by すむす- 0
ストーリーの展開はゾクゾクする内容だけど、絵が好みじゃなくて,いまいち残念だな。登場人物の裏の気持ちがなかなか読めず面白いと思います
無料試し読みで毎日少しずつ読んでいるだけですが、いつまでもなかなか状況が変わらなくて、早くもっと面白い展開になってほしいなぁと思っているところです
by トントンちゃん- 0