みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気づくよ
イラストが大人っぽいけれど時々可愛い顔が出てきたり飽きずに読めます。内容も普通のようだけれど面白いので引き続き読みます。
by 犬っ子-
みたことない
あんまりこのての絵はみたことありませんが、作品の内容自体は入り込みやすくおもしろい。主人公の思いなども受け入れやすい
by ななここなな-
旦那がムカつくーー笑 どうして慰謝料もらって別れないかなぁ、目の前に愛してくれる男がいるのに。女の心理って分からないね┓( ̄∇ ̄;)┏
by tink0401-
絵がぎこちないところもありますが、ストーリーは、とても丁寧で読みやすいです 主人公の気持ちがとても表れています でも、食べてくれない夕飯は、しっかり作るのに 昼は菓子パン? そしてカレが作る弁当を、しれ~と毎日食べるようになり、うらやましいなぁ!
by 321ゆんゆ-
読みやすい
話の進み方がテンポ良くて、やたら長々と引きずる訳でもなく、読みやすかった。
最初は主人公がウジウジする感じかなーと思ったけど、ちゃんと強くなってくれたので、最後は課金してしまうほどハマってしまった。by コミコミ猫-
なんとなく読み始めましたが、続きが気になるストーリーで面白かったと思います。
絵もとても綺麗だと思いました。by ささなんちゃん-
結構ドロドロの物語です。奥さんの出張で留守の家に不倫相手を招き入れてしかも、あ!なんてことが!爪甘いし絶対いれたらだめだよ!
by Saちゃん-
不倫、不倫!
私のまわりも、不倫に花盛り!しっかり動かぬ証拠をあつめ、夫に相手からもしっかり慰謝料をと、しまいに結婚する人がなくなるのでは!と。
by ばあちゃん11-
主人公
主人公の揺れるこころと次々におこる疑惑、夫との関係と後輩からのさまざまなアドバイス、展開の中でこちらも切ないストーリー。
by すむす-
面白かったです。
全20話というのが良いですね。 主人公の夫との関係があっさりしすぎている感じが有りますが。ハッピーエンドでよかった。
by じゅのぽん-