みんなのレビューと感想「あなたの秘密を知ったなら~doughnut hole~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5話でリタイア
旦那が不倫してるだろう、その上数々の冷たい態度だっていうのに一体いつまでこの主人公耐えるの?仕事にも支障をきたし体調も崩してるのに。
ウジウジが長くて5話以上もう読めませんでした。by Brand-
うー
無料文だけ読んだんですけどうーーーんって漢字でした面白いとは思えけど万人ウケはしないと思いました。でも
by まままままよ-
よくあるパターンものやねー
不倫もので、相手は身近な存在
それを友人やSNSで知ることになるっていう
こんな男、はよ別れたらええのにby ゆなたや-
結婚しても考え方の違いだんだん出てくるよね。寂しいから他にいくのはよくある話。さきが読みたいと思わなくなった
by わあき-
もやもやァ…
なんか、絵がどうも素人の人が描いていらっしゃるような雰囲気が否めません…。
登場人物の動きに違和感を感じました。
ストーリーもめちゃコミックで何度か読んだような内容。。
主人公の女性がウジウジしすぎてて、
結局自分はどうしたいのか、結論を出さずずっと悩んでいるご様子。
「次!イケメン(料理上手)待機してんだから次いけや!!!」とツッコミ入れたくなる感じ。
課金は無いですね…。by 33の女-
秘密
秘密、、、誰を信じたらいいのか、、、誰が秘密を持ってるのか、、、何だか
よくわからなくなっちやって、、、by かかしさんで-
考え中
よくあるお話です。現場から何で逃げるのか意味わからない。気持ちがないならさっさと離婚したらいい。どうなっていくのでしょう。
by ⭐️匿名希望⭐️-
レスで悩んでいたら、以前の知り合いから旦那が浮気していると聞かされる。その、知り合いもなんだか怪しいし、自分がいつも相談している女の子も怪しい。みんな怪しく見えちゃう。
by ビロム-
秘密
最初の方ですでにドロ沼劇場になりそうな感じで、ちょっと止めました。ドロ沼劇場を欲しいわけじゃないので
by kietsu-
旦那が不倫かもですね、レスだし、かまってくれないし毎晩遅いし。にしてもこの若造は好きなのかな?うらんでるのかな?
by のんびり百号-