みんなのレビューと感想「最上の外科医~Dr.鳴宮~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(61pt / 話)
Dr.鳴宮のパパがw
お金大好きなパパの妄想が面白くて、次いつ出て来てくれるのか楽しみにしています ゲーム的な要素が多くシリアスな医療系漫画よりも気楽に読めるのがイイですね 医療従事者が読むと突っ込みどころしかないのでしょうが…笑
by Amaro- 0
久しぶりに医療漫画?で面白いと感じました。
日本感がズレてるところ、作り込まれてないところが軽くて逆にハマってます。by cuun- 0
用語が
用語が専門的過ぎて、分かる人にはわかるんでしょうが。ゴールドフィンガー、全ての専門熟せる
こんな医者がいたらなぁby ハルクロ- 0
主人公がラッキースキルでどんどん医師としてレベルアップしていくのは良いけど、これはどうなるのかな?最上の外科医になってちゃんちゃん、で良いのかな。ラッキースキルだけど真面目にこなしているので応援したいけど、それで?って感じはする。なので気にはなります。もう少し読みます。
by MMMt- 0
ガチな医療知識とゲーム世界の融合
医療系の漫画はあまり読んだことがなかったのですが、軽い気持ちで読み始めて結構ハマりました。主人公の鳴宮先生はまだインターン生でありながら一流医師並の技術をゲーム世界を通してなぜか自分のものにできる、という設定。彼の飄々としたキャラとその異世界融合のおかげでシリアスになりすぎず、でも医療などに関しては手術の手順などしっかり情報があって面白いです。
by ぴにゃん2- 0
おもしろかった
とてもおもしろかった内容でした。こんなお医者さんがいたらなぁとつくづく思います。色んなアイテムを獲得してほしいです、
by ぶんごぶんご- 0
ちょっと解らない
作者に興味があり
無料購読で見させていただきました。
この物語の分野は苦手ですが
画像はやっぱり美しく好ましいです。by 美衣mi- 0
わくわく!
医療系マンガでしかもできるタイプの先生!これは見ものです!絵がキレイなので、今後の展開で写実的な医学マンガが読めるかと思いワクワクします。
by ありにん- 0
面白い!
スゴく面白いです。こんな風に色々なスキルが簡単に手に入れられたら、人生楽勝ですね~。現実でもあれば良いのに‼️
by うんたん22- 0
天才医師
スキルで天才◯◯!と、良く似た感じのはありますが、周りの教授陣のやり取りや、指導教授の人柄等、細かくきちんと設定されていて、読み応えあります。
何処まで才能開花出来るのかも楽しみです。by アパ〜レル- 0