みんなのレビューと感想「ストーカー社長の華麗なる求婚~16年間好きだったなんて聞いてません~」(ネタバレ非表示)

おもしろいんですが・・・

この作者さんのファンなのですが、ポイントが高い!何故⁉️
    でも同じ様なストーリー、他作者さんでありましたね。御曹司が子供の頃からヒロイン一筋で大好きで、部下等を使い他の男を近寄らせないよう影ながら監視しヒロインを守り、隠し撮り写真は膨大な数で、大人になってヒロインの前に現れ自分の妻にするストーカーだった。(これはまだ結婚はしてませんが)
    ほとんど似てますが、唯一こちらのヒーローもかなりのモテ男だけど、他の女性との関係は無かった感じ(身も心もヒロインだけ!別作品の方はかなりのモテ男で女には全く不自由して無かったけど、気持ちはヒロイン一筋だった)
    今の所、そこだけは違いますがかなり似ています。

絵が綺麗

唐突に始まってあれよあれよと合体。美しいシーンもあるけれど、社長の熱意に突っ込みどころ満載。なんだかんだで受け入れてちゃってる主人公、あっと言う間に両想いかな。

ストーカー物はおもしろい

ストーカー物はやっぱりおもしろい。
    どんなむちゃな設定でもOKに・・・。
    本当だったらめちゃ引くことなのに・・・。

ギャグ漫画かな…そしてどんどん要素が強くなる
    でもちゃんとエロくてこれぞ溺愛でおもしろいです。
    とにかく高いけどね
    だから全部は買えない

不法侵入!彼女が覚えてないうちに一緒に帰ってきちゃったんだね。気づけばベットの中。社長イケメンでちょっと甘い顔。この先が楽しみです

イケメン

イケメン社長に求愛なんて玉の輿でうらやましすぎる展開〜(^^)まだ全部で読破してないから、少しずつ読むのが楽しみ(^^)

お試しで読ませていただきました!
    どういうこと!?っていう展開だけど、こんなに愛されてる?のが羨ましいとも思える!!

by ruu4

なかなか

高評価でためし読みしました。王道のストーカーからの溺愛だったのでどうかと思いましたが読みやすかったです。

面白い!

何気なく読み始めましたが、面白いです。ただお話が急展開すぎて少し違和感を感じます!絵はとても綺麗です!

イケメンつよしですね。
    タイトル気になりました。どーなっていくのか、おもしろそーでした。よんでみたいです。