みんなのレビューと感想「赤羽骨子のボディガード」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
映画化されたので…
映画化されたので、興味もあり読んでみました。
先ず、ヒロインの名前に爆笑しました。それに、タイトルからしてヒロインが主人公かと思ったら、その幼馴染だったとは∑(゚Д゚) 奥が深すぎる!
ストーリー展開も早くて、抱腹絶倒の大笑い🤣
凄く楽しい作品だと思います。by いちこです- 2
まさかの実写化ですか。もともとサクサクと読める楽しんで読んでたけど、まさかの実写化。実写化してほしくなかったな。
by 5ま- 0
映画化ということで気になり、読んでみました。
ヒロインに気づかれないように守り抜くとは、なかなか面白いです。まだ読んでる途中なので、今後の展開が楽しみです。by てぃみこ- 0
幼馴染
数ある幼馴染ネタがこんな風になるんだってことがオモシロイ!ラウールくんの映画もあることで無料分から追っかけてます。
by 匿保- 0
めちゃくちゃ好き!
骨子ちゃん可愛い…!
名前の由来も素敵だなーと。
3年4組のみんながボディーガードってのも新しい!しかもキャラがたってる!
課金して読むことになる漫画ですね…♪by くろS- 1
面白かったです
映画に備えて試しに20話まで読んでみましたが、とても面白かったです。購入も視野に入れようと思っています。
by ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡- 0
痛快です。
骨子ちゃんのボディーガードをするチンピラにみえちゃう主人公。骨子ちゃんには、バレずにひたすら守ります。町中でナイフとか、ヤバいけど漫画だから痛快です。
by しろくろにゃんこ- 0
映画になったので読んでみた
骨子が主役と思っていたけど、荒邦が主役
思いっきりギャグに振り切っていて馬鹿馬鹿しいけど面白いby 鄭允浩- 0
テンポが良い
実はクラス全員が骨子のボディガードだったとは面白い。いぶきの役割が分かってさらに面白くなりました。ずっと一人だったいぶきに仲間が出来て、楽しそうで良かったね。
by マリオかーさん- 0
もうまったくあり得ない設定ですが、おもしろいです。20話まで一気に読んでしまいました。
少年漫画っぽくちょっと荒いタッチの絵ですが、だんだん読みやすくなるかと。by さらりんぱぱ- 0