【ネタバレあり】赤羽骨子のボディガードのレビューと感想(2ページ目)

赤羽骨子のボディガード

評価3 19% 20
評価2 5% 5
評価1 1% 1
11 - 20件目/全38件

実写化すると聞いてちょっと読んでみようかなぁと思って少し読みました。絵は好きですね。綺麗だし。話はぶっ飛んでて面白いです。

みんな揃ってかっこいいとか...✨✨

映画化されると聞き、映画を見る前に原作を読んでみようと思い読み始めてみたら!!!!

『・・・かっこよすぎない!?!?!』

設定からキャラ性・ストーリー性まで端から端まですべてかっこいい!!!!😆😆
    一番最初の入りからめちゃくちゃかっこよくて、戦闘シーンの描き方もかっこよすぎる✨✨
    23人それぞれ違う個性だったり特性を持ってるから、めちゃくちゃ楽しい!!
    かっこいいだけじゃなくて、コメディ要素も入ってるから面白くて飽きないし!!
    みんな骨子の前と裏の顔のギャップが激しすぎて萌える笑
    威吹をはじめとするクラスのみんながキャラ濃すぎる!!
    めちゃくちゃ華奢じゃんって子もいやすごい強いな!?!?と驚かされ、、
    1話読むだけでも満足感がすごい!!!
    早く続きが読みたい〜!💞

赤羽骨子

ほねこちゃんの名前の由来って骨子(こっし)っていう意味だったんだー骨子ちゃんはいつも優しくてみんなに好かれてて憧れの存在✨映画も見たいなぁー

こういう戦闘系(?)大好きです。特にクラス最強の司令塔澄彦がかっこいいなぁ、と思います。裏切りやらなんやらあるけど結局みんなかっこいいですよ。やっぱ戦闘能力高い女の子達が1番好きです。

ラウールくんの主演の映画が公開されると知って、またこのマンガ一から読んでみようと思って戻ってきました。やっぱり最強

骨子って笑

登場人物の名前がみんな特徴ありすぎ笑
    ストーリーはなんと言うか現実味があまりない
    悪役とボディーガード、、、クラス全員とか笑
    設定に無理があるような、、、

わたしはSnow Man推しなので
    ラウールの映画が決まったと聞いて
    読んでみました。なので
    ハッキリ言ってしまうと推し活の一貫で
    読みはじめました(すみません)
    でもストーリーがおもしろいです!
    これをラウールがどう演じるのか楽しみです♪

え?じゃあ、ラウール要らないよね、ってとこで無料版は終わってしまいましたw

マジで面白すぎる!

このマンガは戦闘系?の漫画ですごく面白いです!
    私は実際このマンガを持っているのですが、実は私が初めて自分で買ったマンガなんです!(どうでもいいです
    キャラも豊富で1度読んだら、続きがめちゃくちゃ気になるマンガです!
    わたしはこのマンガが映画化されると聞き、すごくびっくりしましたw
    キャストさんも豪華ですごい👍
    主演はSnowManのラウールさん!絶対観に行かないと!

by Gumi

骨子!

自己中心な赤羽骨子のボディガードの男の子と赤羽骨子が段々と恋に落ちていく話です。三角関係になるかも!?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー