みんなのレビューと感想「赤羽骨子のボディガード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
骨子かわいい
骨子ちゃんちゃんとしてるけれどいぶきくんの前になったら結構かわいくなっててかわいいなっておもった!笑
by soragonn- 0
映画が気になって原作を見たいと思ったので読み始めたが、、んー、まだ全然読み始めの方だけど、あり得なさすぎてなんかしらけちゃいました。続きもさほど気にならず課金もしないまま読まないと思います。
by ぽてち(*'ω'*)- 0
ん?
私はCMで知ったのですが最初はあれなんか違うなぁーと思っていたんですがだんだん面白くなってきて読んでいます!
by 黒もちだんご- 0
かっこいい
ボディーガードの戦う時のかっこよさと言ったら・・・!
さて時は修学旅行。
暗殺者がいる電車で。
どうするのか。 続きはご自分でどうぞ❤️by 著名4- 0
よくあるけど
今話題になっているので読んでみました。
まだ少ししか読んでいないのですが、よくある展開だけどそこに少し工夫が隠れている…
って感じですごく楽しめます。by 永瀬廉くん- 0
これはエンターテイメント性が高くて面白い🤣
ストーリーの初期でいわゆる「衝撃の事実」が
3段階で明かされていく構成で、
その展開だけで読者を惹きつけるには充分!
まず衝撃第一弾は主人公・威吹荒邦の幼馴染で
想い人の赤羽骨子ちゃんは尽宮組ヤクザの親分の
隠し子だった!
そして威吹は骨子のボディガード役に任命される。
ここまではそこまで珍しい設定ではないが
第二弾がスゴい!
なんと威吹と骨子が在籍している3年4組の
クラスメイトたちは、骨子を守るために尽宮組の
親分が密かに育成していた
いわゆる傭兵部隊だった!
しかもその中には、骨子を狙う組織と内通している裏切り者がいるらしく、そいつを炙り出すのも
威吹の使命となった。
ここまでの設定だけでもグイグイ読者を引っ張っていっているが、3年4組のメンバーたちとの絆が深まっていくところもストーリーに深みを
与えている。
一体裏切り者は誰なのか?
まだまだ先の長そうな話ではあるが、
敵対組織と繰り広げられる攻防戦がめちゃくちゃ
面白い!by からすやま- 0
戦闘
ボディーガードと言うぐらいだから戦うのが多いのかと思ったが恋愛要素も多く飽きずに読めます!次が楽しみです!
by しんのすけたろうみほな- 0
バトル漫画すぎず日常漫画すぎず個人的にツボすぎる作品
とにかく赤羽骨子がかわいい、、!!
アニメ化待ってますby 北条政子- 0
みんなかっこよすぎる✨✨✨
この漫画を、読んだきっかけは映画の告知でこうゆう系の話が好きな私は即読み初めました。
えっ、おもろすぎん?って思いながらいつも読んでます😀✨
ボディーガード、、、面白いんかな?って思ってる人は絶対読んだ方がいいと思います!by sakuranbo🍒- 0
はじめに読んだときは映画化までされるほど人気になるとは思わなかったけど…、まぁあんまり深く考えないで読んだほうが楽しいかも。
by ツノチャン- 0