みんなのレビューと感想「不遇職とバカにされましたが、実際はそれほど悪くありません?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
なんでもかんでも人のデリケートな部分に興味持ってそれを女神のアイリスに教えてもらおうとする主人公いけ好かん
景色が一向に変わらない
絵が可愛くて読み始めたわ。
主人公はチート貰ってるけど、周りの知識不足のような感じで不遇職扱いになり、遠方の地に隔離されてしまう。
幼児期から神さまと繋がっていて、念話しまくりながらスキル獲得して成長していく。といったストーリー。
ずっと家で、神さまと特定のメイドと、たまにオカンとしか会話が無いのよね。それもスキル習得の説明みたいな会話ばかりしているので、流石に離脱するわ。もっと違う景色を見せてほしかった。by 腐細胞性物質- 0
なかなかのよい出だしで始まり、次ぎが気になるぞ!
これからが楽しみです‼️
心がワクワクします!!by カゴメさん- 0
異世界転生していきなり父親に捨てられた!?可哀想ともったけどチート能力とか持っていて結構楽しそう。好みが分かれそうな作品
チート能力
転生した直後に親に捨てられてしかも能力が弱いやつで最初は地道に努力してみんなに好かれていくけいの話かなっと思ったんですけど、どんどん最強になって言って凄かったです。
by かべん- 0
頑張れー!
やっと自由になったのだから暴れたくなるのはあたりまえ!これからのチートに期待しながらゆっくり読んでいきます。
by 漫画好きなおっさん- 0
最高
絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
無料分まで読みましたが次の作品も読みたくましたby おおおおおあ- 0
絵がとても好みで自分としても好きなストーリーでとても美味しかったです。
無料分まで読みましたが次の作品も読みたくなりましたby かいかみ- 0
不遇職?
まあ異世界物語にありがちな成り上がりものです。絵はまあ綺麗で読みやすいです。おもしろいのでおすすめです。
by うさけい- 0
気になる
今後、あのメイドとの邂逅があるのかどうかが非常に気になります。母親だってまだ居る訳だし、その辺を触れないなんて事ないよね!?
by ゲソ揚げ- 0