みんなのレビューと感想「与えられたスキルを使って稼いで異世界美女達とイチャイチャしたい(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 75話まで配信中(43pt / 話)
NEW異世界物・・・
最近、異世界物の漫画がブームになって居るが、
まだ、商いを題材にした物は少ない。
これから、めんどくさい展開に成った行くのだろうが・・・?by timusii-
主人公に魅力はない
個性もなく
ひたすらエロフラグを回収するマシーンなので
ストーリー性を期待する漫画ではない。
お試しで女性キャラが気に入れば
好きになれると思う。by GNKT-
男のエロス
ぅーん、ご都合主義展開、男が好きそうなエロスが詰まってますね。胸がやたらとデカすぎない?異世界漫画で言う事じゃないけど現実離れした規格サイズで横に垂れた乳にしか見えず女性目線ではエロスじゃないですね。この世界の男は自分勝手に行為を済ませてて両者楽しむ感覚ではないらしい。身請けした事にも驚いたけど店の制服は何だ?あんなにお尻出す必要ある?変な客しか来なくなるわ。主人公の趣味なのだろうけどご飯屋と一緒か?パンツしゃぶしゃぶと一緒か?女側には分からない男のエロスですね。
by りりあさん-
とにかくデカい(笑)
女の子が可愛くて綺麗なのが良いですね!
とりあえず無料分読んでから続きを考えますby ⭐︎オクムラ⭐︎-
画力が極端すぎ
漫画で、あえて手を抜いて描くこともあるけど、手の抜き方が極端すぎ。
女の子だけに力が入りすぎで草。
背景と、手を抜いて描いてもモブ含めてキャラ線はキッチリ書いてあるほうが好きだなぁ。by ぼぶ三兄弟-
素晴らしい。
最初は無料だから期待してなかったけど、全然素晴らしいです。期待以上でワクワクドキドキで早く続きが気になります。
by テントくん-
私、転生して放浪してご飯を作るやつがすきですがw
これはこれでおもしろいというか、なんかイヤな気にはなりません。by ニコベル-
ここまでストレスなく読める作品も珍しい!
華奢な方がいい。とか、豊満な方が富の象徴。とか、世界観で色々あるのは現代でも一緒。
主人公がいい人なのも、ストレスフリーの一因です。by りんごやーさん-
主人公よ・・・
こんなスキルでどんどんお金が作れるなら楽そうだねと思いました。主人公がとても大きい胸の女性を好きすぎて笑えました。
by おるすばん命-
続きが気になる作品です!
最初は無料で途中から有料になるパターンですが、まんまと運営側の思惑どおりに課金領域に突入しました(笑)でも、それほど先が気になる作品です!まだまだ途中ですので、課金を続けます!
by しらしらしらしら-