みんなのレビューと感想「与えられたスキルを使って稼いで異世界美女達とイチャイチャしたい(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間90位
- 75話まで配信中(43pt / 話)
おもろ
貧乳の方が人気な所が新しくていいと思うしチート過ぎずちょうどいいぐらいでのんびりリラックスしてみれるのでいいと思う
by かまがひわさわ-
えろい
こんなスキルが欲しい。
異世界転生ものでも好きな部類に入ります。
主人公が羨ましいと思うないようです。by かーこんこん-
バトルが無くホンワカした異世界物。いいね👍
巨乳独り占めできるなんて…いい世界だ。
行ってみたいもんだ。by たなか たなか-
なるほど。。
転生して戦闘以外で最強になるのはよくある話だけど大体追放系が多いからこういうのは新鮮でいい
後転生後の世界観が最高にいいby ひつじになりたいつくし-
こんなスキルがあったら欲しい!
スキルで作ったポーションを売り、その売上金で女性とイチャつくとは羨ましい生活。また経験を積むことで精度の高いポーションが作れてしまう。エロのロマンが詰まった作品ですね。
by ヘカトンケイレス-
主人公に魅力はない
個性もなく
ひたすらエロフラグを回収するマシーンなので
ストーリー性を期待する漫画ではない。
お試しで女性キャラが気に入れば
好きになれると思う。by GNKT-
エロくて巨乳なヒロインが平凡な主人公に犯されておりとても魅力的で良い作品でした。強いて言うならモンスター娘を登場させてほしいです(願望)
by regulus@reo-
男のエロス
ぅーん、ご都合主義展開、男が好きそうなエロスが詰まってますね。胸がやたらとデカすぎない?異世界漫画で言う事じゃないけど現実離れした規格サイズで横に垂れた乳にしか見えず女性目線ではエロスじゃないですね。この世界の男は自分勝手に行為を済ませてて両者楽しむ感覚ではないらしい。身請けした事にも驚いたけど店の制服は何だ?あんなにお尻出す必要ある?変な客しか来なくなるわ。主人公の趣味なのだろうけどご飯屋と一緒か?パンツしゃぶしゃぶと一緒か?女側には分からない男のエロスですね。
by りりあさん-
最高です!
出てくる女性がみんな爆乳でたまりません!!しかも主人公にゾッコンなので変な展開には絶対ならない安心感があります!!
by くれす-
とにかくデカい(笑)
女の子が可愛くて綺麗なのが良いですね!
とりあえず無料分読んでから続きを考えますby ⭐︎オクムラ⭐︎-