みんなのレビューと感想「与えられたスキルを使って稼いで異世界美女達とイチャイチャしたい(コミック)」(ネタバレ非表示)

ここまでストレスなく読める作品も珍しい!
    華奢な方がいい。とか、豊満な方が富の象徴。とか、世界観で色々あるのは現代でも一緒。
    主人公がいい人なのも、ストレスフリーの一因です。

ちょっとでかすぎ

貧乳がいいとされてる世界観で巨乳が人気がないって流れだけど巨乳は巨乳でも描写として無駄にでかくてちょっとなぁって感じ

主人公よ・・・

こんなスキルでどんどんお金が作れるなら楽そうだねと思いました。主人公がとても大きい胸の女性を好きすぎて笑えました。

この設定て

他で見たことある設定…てかまんまじゃないかなぁ…。
    そちらの方がイラストも上手かったし、ストーリーもしっかりしていた。
    完全に劣化版なかんじがして申し訳無いが面白いとは思えませんでした。
    二番煎じならオリジナルを超えなければ、ね。

ぶっつけ本番…!ってよりもポロリ系(?)が多い感じです。自分はそういう系統が好きなため、
    個人的には百点です。

タイトルで主人公がゲスなのかと思いきや、あらゆるものに笑顔と感謝を絶やさない人間の鏡
    それどころか作中人物大体聖人なのでオススメです

by A123

絵も綺麗で内容も面白い。引き続き購読したい。冒険の物語をもっと増やしてほしい。

続きが気になる作品です!

最初は無料で途中から有料になるパターンですが、まんまと運営側の思惑どおりに課金領域に突入しました(笑)でも、それほど先が気になる作品です!まだまだ途中ですので、課金を続けます!

結構おもしろい!!!さっぱりエロですが読みやすいくて、私はいい鳥山思います!ドロドロはあんまりなんで💧

異世界ものだし転生ものだけど、冒険を充実させる物語というより、女の子を買うお店に行って、自分好みの巨乳の子を見受けして、ハーレム楽しむ物語って感じです

by xytkzp