【ネタバレあり】モブなのに過保護な公爵に溺愛されていますのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 95話まで配信中(70pt / 話)
可愛い
絵が凄く素敵!可愛いし格好いい!中々お互い気持ちを伝えないですれ違いになり気持ちが伝わるまでにズルズルと話が長くなって…って漫画も多い中、この漫画はサクサク話が進むし気持ちを伝えるのも早くて読んでて凄く気持ちがいい。ゲームのヒロインが出てきたら展開的にどうなるのかも楽しみ。ただ、この2人の邪魔さえしなければそれでいいです。
by じゃあどーしやいいの- 0
モブがキラキラ
無料分50話まで読みました。
幼少期のリオネルとレティシアが可愛い。
見た目が良くなく、貴族たちから顰蹙を買っているモブのヒーローというのがどんな見た目かと思ったら、ちょっとぷにぷにしてるだけのめちゃくちゃ可愛い男の子でした。
そしてレティシアの指導とレティシアへの愛で死ぬほど努力して成長し、誰もが認めるキラキラ男子へ変貌!
その余波で恋のライバルも出てくるようになり、もうモブとは言えませんね。
そしてリオネルのライバルとして王太子がレティシアに接近するのですが、この王太子のビジュとキャラが好きでして、当て馬としてもっと2人をかき乱してくれても良かったんやでという気持ち。(レティシアを構い倒す王太子がもっと見たい)
もちろん、リオネルとレティシアがお互い一途でラブラブである事を前提に。
シナリオ的には途中からダラダラと間延びしてる感はあり、転生前は日本人だからか無理に?米や茶葉が出てきて、馴染みがあるレティシアの機転で上手くいくのはちょっと都合が⋯?
前世農家でもないのにと思ってしまった。
取引先が異国イケメン人でレティシアにちょいとちょっかいかけてリオネルが妬くのも、嫉妬を描きたいだけで作られたキャラのように急に出てきてパッと消えるのは勿体ない。
あとは、もはや王道の手法、記憶喪失。
これはちょっと蛇足だったかなと思う。
リオネルのレティシアを覚えてないけど奥底にある想いからくる複雑な心境や表情と、王太子の牽制とレティシアへの励ましを見れたのは良いのですが、短いスパンで今度は記憶喪失まで出してきたか〜と、なんとなく食傷気味。by のりすみ- 1
モブっめっちゃ美人じゃないですか!?
ヒロインさんも転生者ってのもいいですね(*^^*)
普通に好きです!by 0 神マンガ- 0
絵が可愛い
絵がとても好き
あと公爵様がかわいい
純粋な感じだからすごく続きが気になって見ちゃう
ゲームの世界感なのにそんな感じしないby mamaむ- 0
モブ
これの意味、しっかりはっきりわからりました(笑)。
小説やゲームの中に入り込むというお話、実はもう一つお試しできていて、どうしても見比べてしまうのですが…
私はこちらのほうが面白いです。
公爵もそうですが、途中で出てくるゲームの主人公も転生者って
どーよって話ですが。
面白いです。by ディティクティブ- 0
面白いです
最初の方は楽しく読んでたんだけど ヒーローの記憶喪失あたりからなんとも言えない展開だなと思うようになり お茶とか米とか出てきて 読むのやめる事しました ヒーローの顔や性格も好みじゃないしな にちなみにヒーローより王子殿下の方が好きです
by ハッピーエンド希望します- 0
優しい主人公
お互い初顔合わせから引かれあっていたんだな。
婚約者も彼女のために頑張って体を鍛えるなんて素敵な話ですね。by ぽんすけ5555- 0
絵が綺麗で読み始めましたかわ公爵様の一途な愛がたまりません。羨ましい限りです。これからも読み進めたいと思える作品です。
by ap95- 0
ヒーローは常にヒロインの為に努力する
冴えなかったヒーローはヒロインに出会ってこの人に認められたい一心で努力して気がつくと地位もあり魔力もありのイケメンに✨
屋敷の使用人たちにも人気な2人が微笑ましい❤️
これから王太子がからんでくるのかな?
モブとはもう思えないな💧by つぶあん好き- 0
見る目あり!
タイトルからして、かっこいい侯爵様に惚れられちゃったと思ったら、お嬢様の見る目があり、かっこいい侯爵様に育て上げてしまったのだから凄い。お互いがモブだからってだけで頑張れたなんてね。モブって言葉も全然わからなかった。一つお勉強しました笑。
by めちゃ滅茶- 0