みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

成長
さえなかった幼少期を支えてくれた彼女のために健気に頑張り誰からも憧れる存在になったにも関わらず彼女だけを愛している菅田が素敵です
by めちゃプラス-
中々良い(≧∇≦)b
良い所で無料分終わってしまったから暫くは我慢しよう!
モブのはずがって感じだけど、ヒロインゲームの内容と違う展開のお話!!
甘々な感じが読んでて少し照れくさい(笑)by 茶トラの福丸-
ほんわか で好きです
メインの2人のやり取りが、ほのぼの♪
なんだか癒される2人で読んでいて笑顔になります
とんでもない悪人がいないせいかな?
お勧めですby おおい なる-
ストーリー神すぎ!
購入する前も読んでいたけど、とても面白かったので購入しました、
絵も綺麗だし、ストーリーや展開が想像が出来ないのでそこがとても面白い、早く続きを読みたいby nagik-
絵がきれいー
溺愛されるなんてほんと素敵羨ましすぎる〜
どうなるの⁇姉が邪魔してくる?皇子が邪魔してくる⁇気になる!by ととととととー-
レティシアは本当に素直でいい子なので大好きです。リオネルも穏やかでお似合いの2人だと思う。みんな仲良く過ごせるように。
by MDS!-
よくあるゲームの世界への転生シリーズでした。わかっちゃいるけど、おもしろくて読んでしまう、ほっこりしてしまいました。
by さすらいプリン-
どうなるの?
無料分から読み進めています。どんな展開になっていくのか、お願いだから大きな混乱なくハッピーエンドを迎えて!と祈るばかり。
by おーでころ-
モブが溺愛されてるのが楽しい
リオネルの成長も素敵すぎて、見ていて微笑ましくなります
ただ、読み進めると、ストーリーに間延びした感じがあるかも。by ユーザーA-
レティシアは自分のことをモブと称するけど、モブにしては、王太子までも惹きつけるほどの魅力があるなと思い、少し気になる。
ただ、単話あたり70ポイントというのは高いから、買うのを迷ってしまう。by 極夜-