みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 95話まで配信中(70pt / 話)
嫌いじゃない
自分のせいですが転生もので、主人公も他マンガと同じ名前で頭の中が、ゴチャまぜになりまして(¯―¯٥) イケメン婚約者、姉妹のどちらかが意地悪で……少しお腹いっぱいです
by あー(*^^*)ちゃん- 1
どうなるの?
無料分から読み進めています。どんな展開になっていくのか、お願いだから大きな混乱なくハッピーエンドを迎えて!と祈るばかり。
by おーでころ- 0
モブが溺愛されてるのが楽しい
リオネルの成長も素敵すぎて、見ていて微笑ましくなります
ただ、読み進めると、ストーリーに間延びした感じがあるかも。by ユーザーA- 0
いい
絵はめっちゃ好き!っていう絵柄ではないけど面白いしてさゲームの中に入ってどんどん話を変えて行きながら人々を虜にして行く主人公がかわいいです
by かまゆかなや- 0
最高
なんか、リオネルの溺愛と独占欲がたまらない!そしてみんなイケメンすぎて最高です!おススメできる作品です。
by すにかあああああああああ- 0
絵が可愛い
内容というよりも、絵がとてもかわいいなぁと感じて読み進めています!内容も読みやすくて面白いし、まだ始めたばっかりだけど読み進めようと思います!
by kakayama- 0
無料分読みました。
絵はカラーで綺麗で読みやすいし、ヒロインやヒーローの性格も良くて好感が持てましたby どまに- 0
異世界系
タイトル通りゲームの中に入り込んだ主人公が公爵との微笑ましく愛を育くむ話。他のキャラからの嫌がらせがチョコチョコ入ります
by 不思議な物語- 0
かわいいよ〜!
モブキャラのことを、忘れるぐらい主人公が可愛い
読んでいるこっちまで、キュンキュンしちゃいました!!by KANAYUHA- 0
健気なんです
レティシアちゃんが健気で可愛いです。潜在能力が低いのですが、アイデアで乗り越える様が推せます!なかなか進まず星4つ
by ムギタロー- 0