みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 96話まで配信中(70pt / 話)
絵が綺麗だなって思って読み進めています。
リオネル一途ですきです。皇太子の横恋慕ーがちょっと…
姉と乙女ゲームヒロインはちょっと影薄いですよね…by ぴょんこぴょん- 0
色使いや画質等、絵が綺麗で試しに読み始めたらハマってしまいました。
健気で思いやりあふれる主人公&努力の人の主人公の思いの人を応援してますby まぁるいかんじ- 0
まだ
さわり読み出しただけたけど、面白いです。絵柄は好みあるかもだけど。。。
甘々な可愛い男子良いですね。。。
転生モノはまりそー!!by 暇な主婦★- 0
モブですか〜
そもそもモブって言葉自体初めて知った。モブは全然目立たないはずなので、イケメンに溺愛されるストーリーがどこまで深く展開されるか楽しみ。
by コマロン- 0
レティシアの健気で素直なところがかわいい。リオネルもレティシアを好き好きなところを隠さず、みてるとキュンとします。これから何か波乱がありそうなので続きがきになります。
by ナームニック- 0
かっこいい✨
公爵様が小さい頃から可愛すぎます✨将来どんな顔になるか予想できますよね、、
5話ほどまでいきました!お姉さんの方もどうなるか楽しみですby わらびもちぃ- 0
素敵です!絵も素敵ですがストーリーもとっても良くて、ヒロインのために中身も見た目もめちゃくちゃカッコよくなっていくヒーローが素敵過ぎます!
by しろたんママ- 0
絵が素敵
個人的に好きな絵柄だったので読んでみたら変わったシチュエーションで新鮮でした。これからどうなっていくのか楽しみです。
by K-M0826- 0
みんなが幸せになっていくのは読んでいて嬉しくなるので、みんなラブラブハッピーになってほしいと思います。
by おもちのチャチャチャ- 1
かっこいい
もうちょっと大人なイチャイチャを見せて欲しい気持ちはあるが、溺愛と特別感があって良いです。先の展開に期待します。
by ゆうこ888890532- 0