みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 95話まで配信中(70pt / 話)
無料分のみ…
これは、モブじゃないじゃん!大丈夫ですよ、もうヒロインです。しかも純粋でカワイイから応援したくなる!
by nikos- 0
9話まで読んだところですが面白いです。
姉妹仲良くなれるのか?!そんなに嫌な子でもなかったのかも。この先の展開が楽しみです。by なつめちゃん- 0
まだ少しですが
どんなに目立たない裏のキャラでも、その物語の中では生きていて、諦めなければ展開はあるのだというステキなストーリーですね💓
魅力的な人生は、前向きな切り開き方にあるのだと思えて素敵です。by ラピズラズリ- 0
見かけで判断され、心に傷をおった子供の頃にてを差し伸べてくれたら、そりゃあ頑張るし、好きにもなるでしょう。よく、手のひら返したように、近よってこれること。
by ミステリ大好き主婦- 0
ストーリー展開が
のほほんと可愛らしいストーリーだなぁと、読み始めてみたらストーリー展開が意外と早くあっという間に幼少期ストーリーが終わり、成長した2人へ。今後の展開も楽しみ!
by こくまちゃん- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
リオネルが美しく育っていくところが面白かったです。
課金は現在検討中です。by qbb- 0
え
絵が綺麗で読みやすいです!
物語もこれから面白くなりそうで、続けて読んでみようかなと思っているところです。by u?mda- 0
モブだけどモブじゃない〜!!二人とも努力のかたまりみたいな人達。
無料購読分まで読みました。ハッピーエンドに向かって欲しい、by レイコウ- 0
うん!
最初はどうかな…って疑いつつ読み始めたのですが、評価がいいのも納得!今のところ優しい雰囲気の漫画です。これからの展開が楽しみ。
by おいらなーな- 0
ここ最近で1番ハマりました!可愛い子供の淡い恋が少しずつ大人の恋に変わっていく感じがたまらないです!絵も可愛くておすすめです
by エッグトング- 0