みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 95話まで配信中(70pt / 話)
すごく面白い
面白いしお気に入りなのですが、気になる点があります。
・主人公と殿下がお似合いすぎる!
・リアム君の顔色がゾンビすぎる!
ストーリーの面白さがあってもこの点が度々上回ってくる。by mozumo- 0
なんか
なんか絵が古典的な感じがしますがとても良いです。無料話も多いので、通勤時間に役立てたいとおもいますね。
by ケイくん- 0
アヒルの子は手を取り合って白鳥になる
スタートは転生ものだけど、不幸にはなりきらず。
ずっとお互いを慈しみあい愛情豊かな展開が続きます。
読んでいてほんわりと優しい気持ちになります。
そうだよね。大半の人は現時点での相手に完璧を求めてしまうけど、本当に器の大きな人は大器晩成。
最初はみんな醜いアヒルの子。
それから自分を磨いて、人をを思いやり白鳥になるんだよね。
心優しいエピソードは読んでいて楽しいですねby ぼーちゃ- 0
無料配信分を全部読み終えたところです。
モブかなぁ?というくらい、主人公がアッサリ溺愛されモード。ここからストーリーが動いていくのかなと思うけど、課金までは...という感じです。by CH3COOH- 1
いいわぁ
この純愛な感じマジでいいわぁ!この姉がめっちゃ腹立つけど後からどうなっていくのか楽しみすぎる幸せになりますように!
by サワゴン太郎- 0
これといって山場のないお話かもせれません。平和なのでほのぼのと読み進められますが、ちょっと刺激が足りないかも??
by 鯉250- 1
モブですか。面白い視点ですね。攻略対象らとの絡みがあるんでしょうかね。横恋慕。主人公は揺るがないでしょうけど公爵様はヤキモキでしょうね。
by 炭酸コーヒー- 0
キュンキュンが止まらない
もう、とにかくリオネルの溺愛がたまらない!
ただレティシアが可愛いからとかじゃなく、幼少期から支えてくれたレティシアに対する深い愛が溢れてるのもポイント高い。
絵も綺麗ですが、何より表情の描写が秀逸で、リオネルの目のアップでもレティシアに対する愛情が感じられて完全にやられました。
個人的には、腹筋をレティシアに見せた辺りからリオネルの顔(作画、特に目と口)が変わったように感じられて残念。元に戻して欲しい。by ミネッテ- 0
カラーだからかポイントが高いのが残念です。嫌な姉かと思ってましたが、途中から仲良し姉妹になれてよかった。リオネル様に溺愛されてて、このまま幸せになってほしいです。
by とみー☆☆- 1
見応えあり
面白い!見応えあり!最後まで読みたい作品!一気に見たくて、すぐ見終わるのが嫌でゆっくり読んでるくらい!自分を焦らしながら読んでます!
by ずっほ- 0