みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 115話まで配信中(70pt / 話)
絵が綺麗で読み始めました。自分に自信のない時に、自分を認め、寄り添いってくれる人は、一生の宝ですね。
by かなたかなたか-
ヒロインと公爵が魅力的
よくある乙女ゲームの転生ものですが、ヒロインと公爵が魅力的です。
子供時代の公爵が、見た目はぽっちゃりだけど実は輝く原石であることを見抜いたヒロインが原石をダイヤモンドにする過程も結構好き。
公爵の出来合いぶりが微笑ましいです。by HARRY-
絵がとっても綺麗
絵がとっても綺麗です。無料の続話が嬉しいです。一難去った所で、これからの展開が楽しみです。しばらくはマッタリ読めそうかな。
by Mad母さん-
ほっこり
クエストで無料分26話まで読みました。
乙女ゲームの世界に転生ってやたらあるな~と思いつつ読んでみしたが、これはまたちょっと設定が変わった感じで良かったです。
ヒーローがぽっちゃりで、ヒロインのために身体を鍛えてイケメンになっていくって、キュンキュンしました。
そして2人はお互いしか見えていないし、双子の姉やゲームのヒロイン役とも、ゲームのストーリーは全然違うけど、ほっこりして安心して見ていられました。by *rin*-
信頼関係
転生とは関係なくとも、幼馴染の純愛で、
お互いが想い合っている姿がとても素敵な作品だと思います。
とても面白いです。by ゆかーやん-
あれれ
思いもよらない展開にどうなっていくのか、本人も戸惑いが隠せないようなところがありますがこの先を楽しみに。
by サクラ⁂-
いいなぁと思いました。とても面白いお話だなと思いました。なかなか普通ではないことがやっぱり面白いのかなぁと思います
by 藤本なる-
モブなレティシアがリオネルに溺愛されて
おもしろくてサクサク読めてしまいます
いろんな波乱があるけど二人の恋は変わらずby Y Chico123-
可愛いー
主人公の助けで格好良くなったヒーローは、格好よなっても主人公一筋なのがめっちゃいい!
小さなツッコミどころあるけど、楽しく読めます。
ただポイント高いので、短くしてほしい。by ドッグラン様-
キュンキュン💕💕です
面白くて無料分を一気で拝見しました😌
幼いリオネルが可愛くてキュン💕青年リオネルは格好良くてキュン💕
何よりもレティシアが素直で可愛いからキュンキュン💕💕
姉妹の関係も良好になって、ヒロイン共仲良くなって…と良い感じで無料分終了😮💨
此の後、皇太子が如何なる介入をして来るか❓気になりますぅー😭by Guine-