みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 96話まで配信中(70pt / 話)
モブ!
なんかになりたくない!生きてる限り私が主役!って思いたくなるなる内容で前向きになるからいいのさよねーでもあまり主人公虐めないでね!
by 信かなか- 0
無料分が増えたので読み続けましたが、課金するほどでもないかなぁ…
また無料分が増えたら読もうかなーっていう感じです。
話もよくわからなくなってきたし(^_^;)
どこに向かってるのだろう…by はり~- 2
ojyamanga
はなしがどんどんおもしろくなってきて、続きがどんどん読みたくなって来ています。二人にはしあわせになってほしいですよね~。
by Ojyamanga- 0
レティシアちゃん、かわいいです。彼女のためにめちゃめちゃ努力してるしかも結果もついてきてる婚約者とは、羨ましいし幸せになってねって思いながら見てます❗
by (>_<)くぅー- 0
面白いです!
無料配信があったので読み始めたら、ストーリーは勿論、絵もキレイ楽しく読めました。
ただ、1話のポイントが他の作品と比べると高いので、続きの購入に躊躇します。
ポイントの余裕があったら読もうと思います。by 匿名、- 0
絵も内容も好き
無料で読めるまで読みましたが、幼少期から成長過程の時も大好きだし、二人がとても純愛でこちらも癒される。
by 防弾88- 0
姉妹モノって、
何故かどっちか片方が優等生で、
もう片方が劣等生なんですよね
優しいヒロインの周りは
みんな優しくなるのねby ぴーちゃん⭐- 0
絵も可愛いし、話も面白いです。リオネルがカッコ可愛くて良いですね!いつの間にか無料分が増えてる!!嬉しい
by ゆうり143- 0
12話まだ読みました♪序盤にあるモブの説明面白かった‼︎内容もゲームの中に転生で最初双子の姉アレクシアが意地悪、わがままで妹レティシアが可哀想な話かと思いきやまさかの守ってくれるでもツンデレお姉様に♡
そしてゲームヒロインダイアナが同じ転生者‼︎なななんと‼︎って感じです。今そこで止まっているので続きがめちゃくちゃ気になって楽しみです♪
あと婚約者のリオネル、ルグラン公子の溺愛ぶりが愛おしく可愛らしいです♡♡by Riri✧*。- 1
主人公の性格の良さに惹かれます!
常に自分が出来る事を考えていて素敵です。
そして顔面偏差値高めなメンズ達、華やかでありながら強く逞しい!by kotonennen- 0