みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 111話まで配信中(70pt / 話)
素敵!
ヒロインもリオネルも頑張れー!と思わず応援したくなるほど二人とも頑張りやで可愛らしい!
その後の溺愛は更に最高です!by Peketan-
神!
最初のモブの説明がとにかく面白い!
モブにもモブの人生がある…と思わせるような作品でした!
神作品です!by 明音 彗-
すき
見た目だけじゃなくて心が綺麗なヒロインは愛される!溺愛モノ大好きです。周りを明るくしてくれるヒロインは毎日読みたくなる!
by ぷわぷ-
無料の30話まで読みました
こどものころのレティシアとセドリックがかわいい!
もちろん成長したふたりも素敵です!
アレクシアもセドリック殿下もいいキャラで大好きです!by MIZORE-
結婚、妊娠、出産までが早い
二人の気持ちははやけら相思相愛なんだけどいろいろアクシデントが次から次へと起こるので 途中お休みしてました。久しぶりに読み進めたらあっという間にパパママになってました☺️
by お茶っ葉パン-
続きが気になる
主人公とリオネルの関係がピュアで可愛い!!もっとラブラブ要素期待しています!!とにかくイケメン揃いで眼福!!リオネルの溺愛最高です!
by すびんまま-
レティシア嬢とリオネルくん、最高にお似合いな2人です。小さい時から2人が寄り添いあって今に至るのをずっと読み続きてるんですけど、大きくなってもっと絆深まって本当に素敵な2人になりましたよね。ずっと見ていたい2人です。
by ahtr-
無料ぶん読みました
おもしろい‼️
ヒーローのヒロインへの溺愛がとまりませんね☺️
転生もの魔法ものですが、続き読むの楽しみです☺️
課金して完結まで読みますね👍by 人生は無情-
フルカラーで絵柄もめちゃくちゃかわいくて好みです。だいたい姉妹は仲良くならずに嫌がらせされ続ける感じがありますが、この話はすぐ和解して仲良くなるのでめちゃくちゃ平和です!!
by なはにね-
いい!
まだ序盤しか読んでないのですが、
容姿のせいで見向きもされなかったさえないリオネルを美丈夫に変身させたレティシア
リオネルはどんな自分でもまっすぐに見つめて接してくれてたレティシアに夢中
どんな時でもどんな自分でも真剣に向き合ってくれた相手には好感を持つもの
王太子様なども絡んできそうで今後の展開が楽しみです。by もももね-