みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 117話まで配信中(70pt / 話)
無料分の50話まで読みました。
なんだろ、可もなく不可もなく何事も無く(笑)
完結していないこともあるし、課金して読み進めることは無いかな。by 匿名希望 2-
続きが楽しみ
小さいころから二人とも可愛くて、大人になって美男美女でお似合いだと思いました。双子のもう一人が何だか不穏な空気を出していますので気をつけてください。
by 常夏16-
可愛いし面白い
まず主人公がいい子すぎる。筋トレね!プランクね!現代では普通に知ってるようなことが転生だからキャラが慣れてないのが可愛い。
by パリ子-
50話無料終了…丁度嫌な感じの展開になりそうなところで無料終了だから このままフェードアウトします。皆んなのレビュー読んでも ここで終わりでいいみたい
by ヒャッハーッッ!-
モブ
大抵のひとはモブだけど、賢い主人公は真っ直ぐに生きてるから、自分らしい人生が遅れるに違いない。溺愛されたいわ
by やす&-
ダイヤの原石!
無料分の途中です。
主人公がいい子だけど、劣等感をもってて、リオネル様もコンプレックスがあったけど、2人で乗り越えてる姿にほっこり。そして、思わずウルっとなってしまいました。2人とも素敵になって…!!今後の展開が楽しみです。by イロハル-
心温まるストーリー
無料分を読み切りました。主人公は「モブ」とのことですが、本当に「いい子」で、また、主人公が思いを寄せるお相手も、本当に「いい人」。読んでいて、嫌な気持ちなにならず、また、絵も美しいので課金検討作品です。
by youmekimi-
とにかく絵が綺麗で、ストーリーも個人的にはとても好きです!ありきたりな要素もありますが、それもまたいいです!!
by そこらへんの人-
めちゃめちゃおもしろいと思います!!カラーなので絵も綺麗で読みやすいです!続きがめちゃめちゃきになります!
by マーチャリー-
素直に読み進められます
ストーリーはありきたりかもしれないけど、ヒロインの性格が私好みで好感がもてます。お相手のリオネルもすごく一途でこちらが読んでいて赤面しちゃうくらい(笑)
そして何より絵がキレイです。特に瞳の色が登場人物全員とても美しくて癒されます。-