みんなのレビューと感想「モブなのに過保護な公爵に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/30 9:59 まで
- 96話まで配信中(70pt / 話)
ほのぼのとした話ですね。最近の話は、魔法の能力がどうとか、誰の変わりとか、作者さんが、同じなのか?話の転回が、似てる様な、そうでないような感じですね?時代背景が、にてるからかな?
by 読書好きのりこ- 1
きゅんきゅん
絵が綺麗で読みやすく続きが気になります。
キュンキュンしつつもハラハラすることもあり、、どんどん読みたくなる作品!by ajwatpmwj- 0
絵が綺麗です!!話しの内容もキャラクターも好きです!!毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。もう少し長く無料で読みたいです!!
by 金糸雀ー- 0
面白いんだけど、、、、
ヒロインが、さえない相手をかっこよく育てるの面白いなぁと思うし、
そのカッコよくなったリオネルに溺愛されるのもいい!のだけど、、、、
リオネルの髪型が、、、ウルフカットみたいな襟足が、、、
気にしすぎ?でもこれでキュンとできないんです。by みやちく- 0
レティシアとリオネル、最初は貴族と平民?って思うくらい、リオネルがキラキラし過ぎてたんだけど、まあお似合いのカップルになってきたじゃない😅
by たまちゃん2525- 0
モブキャラ設定、おもしろ!
絵がまず可愛いし、こういう設定が好き!モブキャラを主人公にしたらこんな楽しみ方があるんだなぁって感じで楽しんでます。
by おちょびさん- 0
きれい
絵がとてもとてもきれいで、すごく丁寧なストーリーなのかなと感じています。これからどんな展開になっていくのか楽しみになっています。
by ぶんごぶんご- 0
モブがモブじゃない
どう転んでも純心鈍感ヒロインタイプのレティシア…
まぁ王道でいいっちゃいいが、判を押したような綺麗事を体現する系ヒロインに、私が少々辟易しているっていう…
絵はキレイだけど主に胸から上で動きがない。見せたいのはキャラの動きや心情というより、顔やカットって感じなのかな…?
スピード感がないので読み進めてもあまり楽しめなさそうだと感じています。
キレイなキャラ、王道甘々イチャラブカットが見たいぜ★って人には満足できる作品なのかな。私にはもう一味欲しいところ。by 面白い!!- 1
12話まで読んだ感想になります
偶然学校で会った同じく転生組?との出会いでこれからどうなるのか楽しみですby 転生モノスキー- 0
ひたすらに可愛い
とりあえず6話まで読みましたが、ひたすら可愛くて、にやにやしてしまいます。
王太子にも出会ったし、このあとどう絡んでくるのかが楽しみです。by sumiko0430- 0