みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間47位
2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
嫌がらせが怖い
最近嫌な人が出てこない
幸せラブラブ漫画ばかり読んでいて
久々にいじめとか嫌がらせとか
嫌な気持ちになるものを読みました。
(読まなければいいんだけど・・・)
主人公にはっきり言ってほしいし
言いなりになるのにもイライラ。
同級生には何でも喋りすぎだし。by 村子さんそん-
ありえない
これだけイジワルされたら、心神喪失して辞めるんじゃないかな。我慢にも限度があるよね。しかし、自分を恨んでいる人がこんなにいるなんて怖い。
by あべちゃん7-
無料分だけ読みました。会社でこんなイジメってあるのかな〜?皆んな大人なのに…。しかも、何十年も前の事、ずっと根に持ってる男ってキモイだけ。
by Arbeitsbuch-
何とも言えない
何も考えずに読めば面白い展開なんです。何も考えなければ…
でも、普通に自分に置き換えるというか、社会的な事とか、普通に考えながら読むと、何故か面白くなくなる不思議な作品です。機嫌良い時に、無料分読むのが一番良い。
課金してまでは、ちょっと…かな?by MPマネーポイントはゼロ-
夏目くんがすきになれない
タイトルからして溺愛されるような話かと思って読んでいたら
この夏目って人は敵なの?表では紳士なふりして、ちょっと裏の態度が怖いです。by にく忍者-
無料分読みました
無料分読みました。ちょっとミステリアスなストーリーも良かったですが、あまり共感できず課金するまではいかなかったです。
by Kiko-
イラストは良いけど…
イラストが好みで読み始めました。
そしてつい最近配信中の話を全て読み終えました。
何でもかんでも順風満帆に事が進むことはあり得ませんし面白味も欠けてしまうと感じて作者さんはこれでもか!って言うぐらいすれ違いを入れたとは思うのですが…すれ違いがくどすぎました(笑)
学生だったら楽しんで読めるかもしれませんが、この作品を読んでいる年代は大人の方も多いと思うのであまりウケない気がします。
何故かと言うと大人になるとこのすれ違いの回数は現実ではあり得ないと思ってしまうからです(笑)
個人的に良かったのはイラストだけでしたのでこの評価にさせて貰いました。
これから課金してまで読む価値があるのか少し微妙なところなのでしっかりと検討させて頂きます。by ちまさな-
配信されている分は全部読んでる。
最初はそれなりにおもしろかったが、最近はとにかくすれ違いばかり。同じこと繰り返してのばしてる?気が長い人むけ。by メロメロメロ子-
たまたまが多い
絵もキャラも好きなんだけど、大筋のストーリーも好きだけど、パン屋と偶然抱き合うとか、いちいちすれ違いがわざとらしくて、ひく。そういうのもう面倒。
by とらゆきめちゃコミ-
漫画とはいえ
漫画とはいえ、ひどいなあ。絵も好みじゃないし。読む人いるんだろうかという酷さ、呆れるしかない、という感想です
by さらだ123-