みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. G☆Girls
  4. 夏目巡のせいで眠れない
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
  • 10話無料/毎日無料で33話まで(2026/03/31 11:59まで)

4.2 評価:4.2 4,785件
評価5 50% 2,392
評価4 29% 1,395
評価3 15% 702
評価2 4% 191
評価1 2% 105
1 - 10件目/全191件

NEW

28話まで読んでみたけれど、ずっとモヤモヤ
    晴れやかになりそうになると直ぐにダダ下がりで
    やっぱりモヤモヤ。登場人物は基本影があり過ぎたり、はっきり言わないが故にずっと拗らせ続けている展開だから、こういうストーリーが好きな人には良いのだろうけれど…最後まで読んだら色んな伏線回収があって幸せなストーリーかもしれないけれど、読む気が閉ざされてしまった…。
    画は好きです!

年齢設定より幼なすぎる

主役の女の子が社会人一年目とかなら、まだありえるかもしれませんが、20代後半でこの言動、考え方、振る舞いって幼すぎませんか…
    漫画だから仕方ないけど、少し見ていてイライラします。

NEW
    これでもかって…

面白い。面白いんだけど…次から次へと陥れられて、ひどい事言われて、なんとか無料分は読もうと思ってるけど…あまりにも主人公の周囲が意地悪な人だらけで読むのがツラくなってきました〰️最後は救われるのでしょうか?

最初のストーリーは面白いし、絵も見やすく読み進めてましたがだんだんしんどくなって来ました。
    主人公の周りの人達がホント意地悪で(ある意味人間味溢れてる?)それがぐるぐる繰り返す。
    一山超えたらなつめぐるとのラブラブが見たいのに。ラブラブになる前に読むのしんどくなっちゃった。

暇つぶしにはなった

登場人物は社会人だけど、まるっきり高校生のよう。
    この内容なら学生設定の方がまだしっくりくる。
    ざっと配信分全話読んだけど、もう一度読みたいと思えない。流し読みするくらいでちょうどいい、暇つぶし程度の内容だった。

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗なのに、ストーリーが残念。恋人との誤解やすれ違いも、会社でのいじめも全ての構成に無理がある。無料分をモヤモヤしながら読んで終了です。

以前から広告で見かけていましたが、低評価のレビューにイジメが…などと書かれていたので触れないできました。今回無料分が多いので読んでみましたが…結論から言うと読まなければ良かった!徒党を組んで嫌がらせをしている暇がある会社…潰れます!レビュー通りでした。

嫌な人が本当に嫌な人

ネタバレ レビューを表示する

学生時代、悪気無しに人を傷つけていた主人公の紗凪が大人になった今、会社で低俗な嫌がらせばかりされ、いつまでもそれが終わらない話。次から次に嫌がらせが続いて不快です。しかも脅しまでされる始末。
    何故無関係の人達は紗凪に嫌がらせをするのか?
    何故嫌だとか悲しいとか辛いとかの気持ちを紗凪は全面に出さないのだろうか?心の中ではムカつく気持ちがあるのに、何故ヘラついているのか?
    恋愛漫画的にゴタゴタあっても、惹かれ合う夏目巡と紗凪の2人の姿はまだしも、それが全て誰かの復讐心が絡むので本当に嫌な気分になります。
    もし今イジメにあっている人が読んだらどんな気持ちになるんだろうか。頑張って生きていこうと思える?傷口に塩を塗られる気分になるのではないか?
    そんな不安が過ります。
    絵は素敵なんですがこの先のストーリーを想像すると、不安な気持ちを持ちながら無料分を超えて読む勇気は私にはありません。

何となく読んでみた。
    ヒロインに優しくしてくれたのに…
    えっ、まさかのそんな展開なの!!!これは…ハッピーエンドになるのか…。何か怖くなって…続きが読めない…

面白いけど…

無料分まで読んでいましたが、主人公はそんなに恨まれることばかりして来たの?と思うくらい
    根にもたれているのは怖すぎる。
    夏目くんとのラブラブは見たかったけど次から次へと恨らまれて意地悪されているのを読むのが辛くなって来たので課金するか迷いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー