みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間33位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 62話まで配信中(55pt / 話)
NEWなんか辛い
主人公が皆にされていることを読んでいるとせつなくなむてきてしまいます。でもエリート社員が助けてくれて..頑張れ主人公!
by Beloved-
NEWありえないかなぁ
ちょっと設定がありえない気がしました。あとみんな結局どうしたいの?と思ってしまい、誰にも感情移入できなかったです。
by キュンキュン大好き☆-
NEWなんか…やな会社過ぎて気持ち悪い。中学生でもこんなことしないよってくらいの様子に胸糞悪い。
ヒロインの持田も巡もだんだん距離が近付いてハッピーに…と思ったら黒幕だの周りにイ◯メみたいな仕打ちが始まり。煮え切らない感じもイライラしてしまう。by おカピ-
NEW展開がめんどくさい
フツーこんなに人生こじれないよ。
悲劇見てスッキリするタイプの話じゃない。
モヤモヤする。多分ちびちび読むと余計もやるから
まとめて読んだ方がいいね。by いらねいらねいらね-
このふたりはいったいなんどおなじことをくりかえせばがくしゅうするのかな、、?
相手のためを思っていわなかったら傷ついたといわれ、、by ニジガク-
え!
どうしてこんなに高評価なのか、全く分かりませんでした!
つまらなくはない。けど、面白くもない。
主人公のキャラクターが受け付けなくて、イマイチでした。by バニ蔵-
幼い
高校の設定にした方が良くないか?
社会人設定にしては主人公も同僚も思考と行動が幼すぎる。サスペンス風にもしたいのかもしれないけど、なんかイマイチ、、by てろーの母-
ヒロイン過去に許されない嫌なイタズラばかり、しすぎじゃない?付き合うことになった夏目とも、なかなか関係が進まないし、何一つ解決してない気がする。
by ちっぢー-
こわい
会社の同僚女性たちのやることが怖いし子供じみてるし、なんだかなあという感じで課金してまでは読まないです
by メルバ2号-
ん~~
切なくなるけど読んでしまいました。
大人のイジメ、しかも職場でなんて、メンタルやられます。
ひどい…泣けてきます。by 塩あんぱん-