- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
なんでかなぁ。
これは結構ややこしい系。でも純粋な恋愛だけど、だけど、周りの人達酷すぎじゃない?
涙なしには見れないから。by Kokori-
ひりひりの展開で胸がドキドキ!あまり読んだことのないストーリーで続きがとにかく気になります。愛すべきキャラがたくさん登場するお話です。
by ともtn-
面白いと、思う
主人公がもっとしっかりしていれば良いのにね。
ちょいちょいイライラします。
なつめぐるがかっこいいので、つい読んじゃいます。by ゆーのーたん-
暗い気持ちになってしまう
悪い人間が沢山登場します。
憎悪、妬み、見下し…人間の心には悪はあるとは思うけど、なんというかここまで次々に人を悪く描かなくても良いかなと。
救いようもなく暗い気持ちになってしまうので、読むのは途中でリタイヤします。ドロドロ系が好きな人にはお勧めかな。by 森のリス-
モヤモヤする事もあるけど
話の内容や展開にモヤモヤする事もあるけど、登場するいろんな人の立場での想いが丁寧に表現されていてとても好きです。
by らららかーぷ-
広告からきました
広告から飛んできました。軽い気持ちで読みはじめましたが、ストーリーがとてもいいし絵もかわいい!同僚の嫌がらせ回はイライラです。
by きなこです-
面白すぎて一気読み
あまりお金をかけたくない自分ですが、面白すぎて全部読んでしまいました。
胸がキュンキュンして、主人公の気持ちもすごくわかるし、夢中で止まりませんでした。おすすめ。by ピクニックネーム-
凄く面白いです
現実でもありそうな、こういうことで悩んでいる人がいそうで、凄く引き込まれました。主人公の女の子を応援したくなります。
by ついつい読んでます-
恋したくなります
めぐるくんエグいです。彼氏いらんわーとか思ってた日常に花が咲いたレベルで恋したいーーーーーー!!!!!!ココとここ繋がってたん!?とか展開が読めなさすぎてハラハラしながら、めぐるくんの可愛さにもキュンキュンしながら読めます!ぜひ読んで欲しいほんとᖰo̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ᖳ
by ゆなゆんゆさ-
おもしろい!
思わず無料分読み切った後に課金してしまった作品。
主人公の虐められ具合もありえない度合いだけど、いろいろと、え!そうなる!?てのが多い作品で集中してすぐ読みきっちゃいました。
新刊早く待ち遠しいです。by たまにガール-