- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
いやらしさゼロ
主人公の女性の少女っぽいところとか、過去を引きずりながらも前を向こうとしているところとか、見ていて励まされます。
純粋に好きな作品です。by hirori-
無料から
無料だったので読み始めましたが、面白かったので途中から課金しました。
絵も綺麗で読みやすかったと思います。by もりもりひじきご飯-
無料分までのレビューになります。
ストーリーはとても面白かったです。絵も好みでカラーで読みたかったなぁと思いました。by ばななボード-
2人の出会いや出来事から先が気になってどんどん読み進めていきました。なかなか他に無い展開で、先々どうなっていくのか気になるのです最後まで読み進めたいと思います。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
話しが急展開すぎて若干置いてけぼり気味に(笑)
ここからはいれる保険見つけてほしいな、主人公には!!by Bahamuto-
かわいい
さなぎの外見と中身がかわいい。高校時代のマインドも今のマインドも好きだし憧れる。夏目巡よのやりとりは本当にだいすき。
by じぇべっく-
最高すぎる!!
久しぶりにとまらなくなるまんがに出会った😭
続きが気になりすぎる早く早くみたい!!
私も続きが気になりすぎて眠れないです笑by anSS1211-
2人ともウブでかわいい
あまりにも優しく強い主人公と、癖ありな会社の人たちの壮絶な展開にハラハラしながらとても楽しく読んでいました。
いいところで助けてくれるイケメン、、、と思いきや実は、、、な展開も面白く、キュンキュンしたり「おいイケメン!」と突っ込んだり、ウブで可愛らしい2人を見守りたくなる漫画です❤︎by ぴ----
まだ読んでいる途中ですが、焦れったくて面白いです。さまざまな問題が次々起きて、気持ちがすれ違いますが、引き込まれます。
by あー☆みー☆あー-
絵は好き!
絵はかわいいし、話しもいいのですが、すれ違いが多すぎて、まだくっつかないの!??とヤキモキしてしまいます。
by ゆかけんこ-