【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(9ページ目)
4.3 ( 全2,732件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
高校生の頃のヒロインが、めっちゃニコニコで可愛い。
まだ20話までだけど、黒幕らしき友人、怖すぎる。夏目の母の万引きシーンとか、内情とか、どうやって調べて証拠残したの?素人が、って普通に疑問に思うよ。
そして彼氏を横取りした女。あざとすぎる感じ醸し出してるし、私なら最初からヒロインの言うことを信じる気がする。仕事の評評が良いってことは普段からきちんとしてるんだろうしね。
最後に、会社の他の同僚女達がそもそもクズ過ぎる。by あゆ0000- 0
会社であんなにあからさまないじめ的なものがあって、男性社員元春いるのに何にも対応ないものなんだろうか?恋愛パートは切ない
by k.tykn- 0
ひどい会社!
今どきこんなひどい会社ありますか?毎日悪質な意地悪されてよく耐えられるなと思いながら読んでいます
黒幕もアンタかよ!て思ったけど、いや、あんたに主人公何した??なんかしたの??
まぁ昔はおてんば娘だったのかもしれないけど
この子は日々を一生懸命生きてると思いますよ。
まだ途中までしか読んでないので続気が楽しみです。
どうかハッピーエンドでありますように!by パグちゃん。- 0
良い!20話まで読了
おすすめです!はじめのうちは、やたらあきらめモードの主人公にイライラするし、急に現れたイケメンに「いやいや都合よ!」としらけたりするんだけど、そこからがこの作品の良さが滲み出てきますよ!!単にガサツだけどお人好しのヒロインがイケメンに愛されてめでたしではないです!幼さからくる言動や、人を思いやる余裕のなさが、いかに人を傷つけてしまうか、本人も気が付かない悪意のない言動の重さに気がつくし、ヒロインのサナギは一つずつ自分のガサツさを反省して後悔していく姿が良いです!ぜひ読んでみて!
by につくねーむ- 0
続き気になる
紗凪が簡単には幸せになれず、試練が多くてモヤモヤ、次から次へと可哀想、でも話の展開が早く読み飽きない、続きを購入したい〜
by LLニコ- 0
よくあるハイスペ上司の溺愛系かと思いきや…上司の本性があらわになり、ありきたりじゃない設定が面白いなと思いました!一体何にそんなに怒ってるんだろおか…気になります!
by ホットレモネード- 0
同僚が幼稚過ぎてありえない
寝盗られたのに悪者扱いで、しかもきちんと説明もせず諦めてイジメの対象になるとかおかしい。
それに、良い大人が幼稚過ぎるイジメで読んでいられない。会社に仕事しに来るのではなく、良い男探しとストレス解消にイジメに来てるみたい。ラムは可愛いがヒロインのキャラがブレブレじゃないかな?ガサツで図太く周りを傷付けてきたのにイジメに耐えるだけで、大事にはしたくない日和見主義でほんとイライラする。無料の19話まで見たけどそこから先は話の展開がウザそうなので離脱します。by こかたか- 0
どうなるの~
大人になって会社で再会なんて素敵すぎる。
でも2人にはいったい何があったの?ってどんどん気になって読んじゃう。by たらこたらこたらこ~- 0
21話以降も気になる
とりあえず無料20話読みました!
ヒーローポジの子はSっ気ある俺様系なのかと思いきや、性根の優しさというか人の良さというか、繊細さが滲み出てて好きです。
ここからネタバレ注意
ヒーローがヒロインに復讐目的で近づくというのが新鮮だし、すぐ絆されるかな〜と思いきや しっかり恨みは持ち続けているのが良き。割と酷いことされてるから、何かしらの形で気持ちの落とし所を作ってくれるんだろうな。この2人がどんな形で結末を迎えるのか今からとても楽しみです。(あわよくば2人でハッピーエンドになりますように...🥺)by まままおま- 0
絵は上手
ついつい最後までよんじまいましたが
私的にはあまり好きではない作品でした。
でも星ごはつけました。
好みの問題だと思うので。by kanko2525- 0