みんなのレビューと感想「夏目巡のせいで眠れない」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

夏目巡のせいで眠れない

何となく読んでみたら、めちゃくちゃハマってしまったー!!職場の女子からの嫌がらせから救ってくれるいい人かと思いきや…何だ?何だ?過去に何があったのか??

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が濃くて内容がまた良かったしこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今から楽しみでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

元カレに浮気され会社で色々な噂を立てられ軽く職場いじめをされてるヒロイン。そこにイケメンが入ってきて助けてくれるがイケメンには他の目的が、、

面白いです、絵も好きだしストーリーも良いですこれからの更新を楽しみにしています、少しずつ見ていきます!

by Loco2

超陽キャの主人公、と、思いきや捻れた同僚に嘘振り撒かれ彼氏寝取られ、ネガティブなんだかポジティブなんだか分からない感情の最中、主人公から受けた暗い過去を引きずり復讐に燃えるイケメンエリート登場、拗らせ系社内恋愛劇です。

可愛さ余って憎さ100倍の逆?
    主人公が可愛い。恨みを晴らしたいのに気になってしかたないのが余計に面白い。。。早く続きが読みたい

元々高校時代に大好きになって告白してるんだから、距離が近付いたらまた好きになっちゃうだろうに…と思っていたらそれを予感させる展開に。
    この先どうハッピーエンドになるのか楽しみです。

無料分しか読んでませんが、まず元カレと会社の人達が本当にムカつきます。元カレが二股で浮気相手とデキ婚する事になったのに、反省するどころか主人公を悪者にするなんて許せません。

かわいい

表紙に惹かれて読ませてもらいました
    とにかく絵柄がキレイで魅力的です!
    泣いてる顔さえもあんなにキレイにかけるのはほんとにすごい
    内容ももちろん面白いですが、絵柄も相まって尚更魅力的な漫画です

面白い。思ったより。

画力は好きでは無いが
    話しの展開が面白い。
    巡が気になってそりゃ眠れないわな…
    笑笑。

by Apple10