- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
女子の手のひら返しのイジメが怖かったです。浮気した方の元カレとその彼女の性格が悪いなーと思ってたところに、夏目さん登場!無料の最後に夏目さんの目が気になります。
by 関東女子-
おもしろいです。
最新話読んでやっと誰か思い出したようで個人的にスッキリしました!
続きが気になります!by ahi12546-
同作者さんの別作品を読んで、話の意外性にひかれ、こちらも読み始めました。
無料分2話くらいでは分からないのですが、読み進めると衝撃的な展開に。
この作者さんはそういう「エッ!?」と思わせる話の作り方がお上手なのかなと思います。
似たような展開の漫画が多い中、この作品のように面白い!と思える話に出会えると嬉しいです。by みくにくさん-
とりあえず無料分まで読みました!2話でもうスカッとジャパンできてます!でもこのあとまた違う展開になるみたいでタノシミです
by モカヒロ-
大人といえども
初めましての作家さんでしたが、なかなかのヒットでした。
大人になったらと思っていたけれど、実際の大人の世界は思っていたものとはちがいまくりの彼女を助けてくれた夏目くんは白馬の王子様かと思いきやというお話です。by 単なるマンガ好き-
え、なつめさん、豹変するの!?(笑)怖いわゎ
初めのやさしい顔はどこへやら。。(^-^)どんどん読んじゃうby かたはなあたな-
いやー!いいところで
2話しか無料がないから仕方ないけど、めちゃくちゃいいところで終わってしまったー。
あの女どもめ!性格悪すぎだろ。by どす!-
最初だけですが
まだ読み始めたばかりですが、なるほど。そういう展開の話ですか!嫌いじゃない!
なんとなく結末が想像つくけど、もう少し読んでみます!by mujimuji-
最初の展開がちょっとありえないかな?と思ったりしなくもないですが…。
こんな噂に左右されて人間関係すぐ壊れる会社さっさと辞めてしまえw
まぁでも夏目くんのヒロインに対する想いは今後見守ったみたいなと思いました。by ラブ子。-
浮気…なかなかマイナスワードの多い作品、のわりに、まとまらなくて、進まないし、解決はずーと先なのかな?
by sukaol-