- 女性漫画週間15位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 66話まで配信中(55pt / 話)
とりあえずドキドキしながら読めました〜。続きがそこそこ気になる感じですが課金するか悩みつつって程度かなと。
by ゆまたん丸-
とにかく絵が大好きになりました。この2人がお似合いすぎてニヤニヤしています。どんなことがあろうと幸せになってほしいです。
by marumaru19-
面白いか意外にどろどろ
ストーリー展開は面白い作品ですが、意外にどろどろな人間関係てもやっとした気持ちになり、落ち込みました。
by だめっこ-
なんか惹かれる
ネット広告で出てきたから読み始めましたが、なんとなーく主人公があまり好きになれない、、けどなぜか面白くて読み進めてしまった感覚です笑
これからどうなるのか読めないので楽しみにしてます♪by ぽっきーげーむ-
話が進むごとに辛い
主人さなぎは、会社でのことを含めても転職もせず続けられるなんて、精神的に強いと思う。夏目くんは家庭の事情からも社会人として復讐をするために頑張ってきた。高校時代からさなぎが好きで、ずっと好きだったけれど、タイミングがどれも辛い場面に遭遇して、結構辛い気持ちになるストーリーでした。
by ゆきぞうまる-
上手く行きそうで行かないところが現実的なような、そうでないような。そして何よりも主人公と彼が優しくて良い人なのが救い。
by ころとん350-
だんだん
最初は無料だから読んでた。
無料が終わってからしばらくそのまま読んでなかったんだけど、何となく気になって・・。
なぜか課金してしまいます。by こーひーさん-
甘酸っぱい
会社の同僚からは、すごいイジメを受けている主人公が、夏目巡のやさしさに惚れていくものがたり物語。私も彼の心の広さにゾッコンです!
by み〜く-
漫画とはいえ
漫画とはいえ、ひどいなあ。絵も好みじゃないし。読む人いるんだろうかという酷さ、呆れるしかない、という感想です
by さらだ123-
泣ける…
深い…涙
恋愛物というより、現代の中高生も大人も読んでほしい「生き方」のお話し。
サナギみたいに強く優しくなりたいです。by ちょこすたー-