- 女性漫画週間40位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
主人公が可愛い。最初ちょっとミステリーぽくもあり、楽しく読みました!大人のいじめは見ていて胸糞悪いですね。全然めげないし仕事で腐らないのは本当にすごいと思う。夏目とくっついてからも良き!
by ぱななちゃん-
一長一短
夏目君とヒロインの女の子が、思いが行き違ったり上手く気持ちを伝えられなかったりするんだけど、お互い大好きなのに…!と読んでいて気持ちが入り込んでいく。の反面、こんなに上手くいかないことある?!ってくらい間が悪かったりライバルの子とたまたまいる所に遭遇したり、そんな事が何度も何度も重なりすぎて、ちょっといい加減そろそろスッキリ上手くいってほしい!そんな気持ちにもなる作品。
by Ayano13-
絵が綺麗で読みたくなる!
職場のイジメ、ほんとにこんなことあるのかな、、ってくらい女子がめんどくさい。by aomushioyako-
意外な展開
ありがち職場恋愛かと思いきや、過去の恨み妬みや女性同士の陰湿なイジメなど、いろいろ絡むサスペンス要素があるので、先が気になります。
by だじゃれ王子の召使い-
好きだったのに裏切られて復讐する為に成長したけどまた好きになる。
らむくんは心の中ではずっと好きだったんだなと思いました。by mayoineko迷い猫-
すさまじい既視感
あらすじではなく絵に
なんかどの絵も「あっあの漫画の表情だ」と思って集中できませんでしたby さよなら平成-
こんな会社嫌
こんな会社嫌だ!無理です!やってることが幼稚!女の世界はとっても嫌ですが、この会社は最悪…誤解されたままも嫌だし、誰を信用して良いのかもわかりません…
by バックホーム-
気になります
社内のいじめもそうですが、夏目さんの主人公への
行動がきになります。
嫌いなのか?好きなのか?
絵も可愛くて、好きです。by ろこもっくるん-
怖いけど面白い
幼少期、イジメられた側は大人になっても覚えてて、イジメた側は覚えてないって本当にありますよね、、でも大人になってじゃあ仕返しをするかと言われたらしない方が多い中、こちらの漫画はリアルにあってもおかしくない内容になっていて、怖いけど、面白い、こんなにお人好しの人っている?ってくらい、さなぎがあたたかい女の子で、応援したくなります。次の展開が気になりすぎて、一気に読みました。とても面白いです。
by a'-
展開が気になります。恋もありますが、嫉妬や学生時代からの呪縛もあり、自分の行いをふと考えさせられる物語でした。
by 田舎のみん子-