【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(76ページ目)
- 女性漫画週間27位
4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
5話までの感想です
とりあえず無料分の5話まで読んでみたけど なんかモヤモヤする
いい大人があんな子供じみたいじめ…
胸くそ悪いわーw
でも絵は好きです!キレイ!とくに非常階段のところで巡が突然出てきてさなぎを助けるシーン
思わず戻って拡大してしまったw
あまりにもいじめ続きだとリタイアしそうだけどスカッとハッピーエンドになることを期待してますby bloody- 0
ずっと昔のイタズラを気にしていた夏目だけど。、本当の凪の性格しったらどんどん引かれていく。素敵なこと!お母さんの病気も治るといいのに
by ショーチャン- 0
なにもの
無料話を読み始めたばかりです。
夏目巡が同級生と明かすのがめちゃくちゃ早くてびっくりしました!
まだ過去の彼と何があったのかまでは読めていませんが続きが楽しみなので読み進めてみます!by akgw- 0
夏目の思い
さなぎは、浮気され後輩に彼氏を取られ、彼氏にその事が原因で、一発殴った事が、浮気相手の後輩が、あらぬ噂を流したが為に、DVが原因となり、一々噂に振り回されてる同僚が滑稽に思えた
さなぎと同期ぐらい信じてあげて欲しかったなぁ
元カレが何事もなかったかの様に、浮気相手を今カノとして堂々と付き合ってる神経もよく分からない
さなぎを孤立させたり、足を引っ掛けて転ばすとか、そんなシーンばっかりで、仕事をしているシーンがほぼ無い!暇なのみんな 笑
救世主と思った夏目は、さなぎをもっとも恨んでいるようで、皆から嫌がらせ的な事をされていたら助けてくれて、さなぎが私の事好きなのかも?と思っていたら、俺はお前の事恨んでるからって、一体2人の間に何があったんだろうね
さなぎも意地悪されて、自分も同じ様な事してたなと気付いたり、苛めた側って忘れてしまうけど苛められた側って何十年経っても覚えているもんね
夏目がさなぎを恨んでる理由が早く知りたい!by ねこ108- 1
無料分まで読んで
夏目が王子様の様に現れて助けてくれたのが出来過ぎと思ったけど、やっぱり裏があった。
でもワクワクどうなるのかなとワクワクはしないな。by 感想はヘタ- 0
ゆがんでる
何かを人のせいにしてる感じがあって、ホント陰湿だぁって思ったけど、色々あるんだね~きっと。応援します。
by わいY- 0
仕事してる人がが一人もいない…
こんな男の目当てと嫌がらせしかしない女子ばかり雇ってる会社…やべー
としか感想が湧かない。
無料分しか読んでないけど、主人公の性格にも共感できないし、この先で周りが改心しても主人公が報われても、違和感だろうな…と。
あ、男も仕事してないな、この会社…笑by うえめち- 6
夏目巡がいい
相手の不倫で同僚彼氏と別れることになったのに、みんなに誤解されて、釈場でいじめにあってるようなヒロイン。そこへ王子様のように現れた夏目巡。ただの王子様かと思ったら、彼もヒロインに恨みを持ってるという設定が面白い。そう言いながら、ヒロインの事好きみたいだし、これからの二人の展開が楽しみ。
by muutyan- 0
まわりは敵だらけ
こんな会社に在籍する意味があるのかな?現れたのはハイスペック男性。これはよくある設定だけど、リアリティがあんまり感じられない。
by しまねこねこ- 0
無料分だけだけど、、
主人公が夏目くんに
なんかやらかしたのかと思うと複雑で、、
会社でも周りにいろいろやられてるのを見たら
もう読むのいいかなと思ってしまって脱落しました。by シルビー5- 0