【ネタバレあり】夏目巡のせいで眠れないのレビューと感想(74ページ目)
- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
夏目くんがかっこいい
恨んでたとはいえ、
夏目くんがイケメンすぎる
せっかく付き合えたのだから、らぶらぶ期をたくさん出してほしい、by あいちかる-
うおい
なつめあらたがかっこよすぎるんだよなあ。。。
いちいちリアコ製造しないでよー😭
彼女側としては心配なりそうだねby 匿名mioo-
きたきたー
おおっ!?
受付の彼女、ケンジからの冷たい態度で弱ってたけど 元々はかなりの策士だから ついに黒幕に気付いて騙されてるふりしてる感じなのかな?
しかし ケンジさぁ…頼りなさすぎ!笑
女々しいのも情けないけど、サナギといい受付の彼女といい 自分の彼女を何よりも信じてあげれないのが最低すぎ
もっちに天罰を!!by どいーる-
読んでてイライラします。
まず、サナギ。
あなたがハッキリしていれば起こらなかった事態が多数。
高校時代のこと根に持ちすぎな彼。
寝取り女と、出処の知らない噂話を鵜呑みにするバカなさ女子社員。
20話までしか読んでませんが、今後変わっていくのか期待しながら読みたいと思います。by ちびチビ太-
夏目巡が大好きだ!紗凪がかわいいよ!社会人になってもイジメってあるよね。誰か自分より下にみるやつを作らないと不安なのかな。
それと自分がやった悪いことはすぐ忘れちゃうけど、人からされた嫌なことってずっと覚えてるよね。あるあるで、すっかりハマって課金してしまいました。続きが楽しみ。by ゆうやみ-
話もだけど絵が好き
絵が可愛くてそらが見たくて読んでしまいます。話ももちろん面白いですが。ずっと楽しいストーリーではないので気分沈んでる人とかは見るとずーんってなるかもですね。
by もり★★-
ちょーすき!!
2人ともお互のこと大好きなのめっちゃいいし、障害ありまくりな恋だけどほんとに応援してるし一生幸せになってくださいほんとに
by ゆえのまるこ-
かのうさ
昔好きだった人のことが今も忘れられないというベタな話ですが、それがめちゃくちゃ刺さります。悪い人になりきれない夏目巡がかっこよすぎます。
by かのうさ-
かわいさ余って憎さ100倍⁈夏目巡は高校時代ラブレターを晒された恨みが忘れられず、会社で主人公が反感を買うように仕向けたり復讐を図ります。が、なんだかんだで好きな気持ちが復活して2人は付き合うことに。そこへいじめの本当の黒幕や夏目のお母さんの病気の話などが出てきて・・続きが気になります。
by ぽにこ。-
大人の甘酸っぱい恋がとてもロマンチックだけど、どこか切なく感じて、とてもおもしろい作品となっています。
by LKT-