- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
評価4超にナットク!恋愛サスペンス
わりとよくあるストーリー、寝取られた女性が、イマカノから嫌がらせを受け、職場でひどい目に合うのを耐えていると、異動で着任したイケメン出来る男から何故か構われて恋に展開。。とは大きく違ってました。
高校時代、幼かった自分の言動で誰かを傷つけたこと。素直になれない10代を得て、どんな大人になったか。どんな想いを持ち続けているか。その交錯が織りなす現在の人間関係と罠。
絵が可愛くて、また心理描写も共感できるだけに、人の闇のドロドロし過ぎでない所で、話が進んで欲しいと願いながら、読み進めます。by にしむきこ-
さなぎはどうしてこんなに人から恨まれているの?そんなに恨まれるほどの酷いことばかりしてきたのかな?夏目巡がさなぎを助けてくれるって信じたいけど、お母さんのことが会社にバレたらどうなっちゃうの?うーん、色々気になりすぎて眠れないっ!続きを早めにお願いします!
by あなぐままま-
人間関係が怖くなる。どんな恨みがあるかわからないけど、そこまで人を追い詰める事が出来るとは。本当に強い。
by ほしのひかり-
なつめ〜!!
過去のさなぎが、酷すぎる、、、元カレと浮気相手の女もサイテーだけど、高校生の頃のさなぎが酷すぎる。なつめはなんでこんな子にまた恋心を!??と思うので、ちゃんと続きが気になってる私です。
by ぐ〜まま-
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めたら、ストーリー展開がどうなるのか分からなくて続けて読んじゃってます。ヒロインさなぎの会社の同僚は最悪ですが、なぜか健気に働くさなぎ。いつか見返してほしいな
by りすのしっぽ-
会社での主人公に対するイジメがひどすぎる!
こんなのな?大人でも??
どうにかならないものか?
巡も昔のトラウマもあるけど、やっぱり好き
なんだよね!
もっともっと助けてあげてほしいな…
あんな陰湿なイジメには制裁を!!
お互い素直になって言葉にして言い合えば
きっと幸せになれると思うけど、
それがなかなかねぇ〜。by じんごろー-
ナツメグル優しいかと思いきや違ったのねーから相思相愛?
今後が気になり過ぎる
最初は会社の意地悪シーンがウンザリでしたが最後にギャフンと言わせるのかなby ポメポメ家-
なんとなく
読んでみたら、面白い。若い頃の考え方だったり、今の立場や人との距離感だったり、自分とリンクするものがある。性悪女がそこまでやるかってとこもあるけど、それに近いことする人もいるなーって思ったり。まだ途中だけど、いろんな展開期待しながら見たい。ら
by せんばー-
無料分読みました。なんか随分昔のことを根に持って拗れてますが憎めない二人です。最終的にはくっつくのかな?
by 彩結-
22話まで
22話まで読みました。怖い、最後は幸せで終わってくれるの?この世の中、本当の善人なんているのだろうか?過去に無意識に誰がを傷つけたり、傷つくとわかっていてもその場のノリで行動したり
誰しもが後悔する過去をもっているんじゃないのな。あー怖いけど続きが気になる
過ちはゆるされないの?by moari-