- 女性漫画週間10位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
主人公が可愛い
主人公二人ともなんかかわいくてキュンキュンしちゃいます。幸せになって欲しいけど、一筋縄ではいかなのかな?!
by ひぐまりん-
順位みて読んだのが運の月!
上位に入っていたので読んでしまいました。
何で憎んでるのに、好きになるのか?
しかも主人公のさなぎは職場で中学レベルの無視と嫌がらせを受けてて、その黒幕もいるかもしれず、巡のお母さんは窃盗を繰り返す病気等、二人が進展しそうだと、また新たな試練が訪れるというヤキモキで、ズルズルポイント追加してしまいました!by テンコロまま-
先が気になります
とりあえず、無料分を読んでいます。少しずつ無料分を読んで、いこうとおもいます。何があったのか、先が、気になります。
by namidon-
8話
8話までが焦ったいけど、これからどうなるのか楽しみな展開です。ただ主人公のキャラがいまいち掴めずにいます。
by すいすいすー-
話はとっても面白いし、絵も綺麗。
でも1話1話が短かくて悲しいby むっちやん-
無料分だけですが、若い頃に色々とやらかす事ありますよね。
因果応報と思いきや、なんだかんだでいい流れになっていけくのかな?by 匿名ちゃんちゃん-
夜を照らす~
ミステリーとは違って楽しく読み進めてます。
課金するか微妙な感じだけどとりあえず正体(過去)が分かり気になるなぁ。by まままつまつこ-
気になる
広告で出てきたので課金前までとりあえず読みました。
続きが気になりますが読むものがなくなったら読もうかなと言った感じです。by みーーんーーー-
楽しみ
今後の2人の恋の展開が、どうなっていくのかどうか、気になり、読んでみようと思いました。
これからが、楽しみです。by 抹茶娘-
そこそこ面白かったです。
あまりない展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。
by ☆★☆さや☆★☆-