- 女性漫画週間6位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 54話まで配信中(50pt / 話)
夏目くんがかっこいい!!過去に何かあったんだろうけどそれがなんとなくわかっちゃうのがフラグ立て過ぎてたと思う
by わんわん!-
無料分だけ読みました。テンポも良くて面白いです。しかし、周り中おバカばっかりでかなりイライラします。
by 大福*-
冷めている訳じゃないけど
人間そんなに完璧に生きていない。必ず知らない間に傷つけてしまった人もいるし、過去に戻って謝りたい時もある。でもそれを反省し改めようとする気持ちがさなぎにはあるから、悪どさは感じらないから応援したい。
by タライクラタマ-
気になる
主人公が嫌がらせされて何も言わないのとか、ちょっと違和感あるし、彼氏を奪った女が全然魅力的じゃないのとかもありますが、全体的には面白いです。
2人の関係がわかった今後の展開が気になります。by あんちゃん⭐︎-
ドギマギ
まだ最新話まで読めてないですが、2人がどうなるのか、目的はなんなのか、主人公と同じくやきもきします笑ハッピーエンドになるといいな
by hkumrhnne-
案外おもしろい。なにより絵が上手!みんなちゃんと顔が違うし、モブの女の子とかも、いるいるって感じの各々個性のある顔してる。絵が綺麗だとキャラクターが魅力的に感じる。
by ナナナナコ-
広告で流れてきて気になったので見てみて、
裏がある感じ、だけど互いに惹かれる感じすきー!面白い!両思いなーれ!by ちゃんちゃんこ。-
幸せターンきて
ヒロインがんばれ!
夏目巡気がついて!
パン屋さん思ったよりいい人なのかも。
ずるい人たちもっと天罰当たって良くないか?元カレも!
ここまであるか?とも思うし、あり得る事なのかもとも思える。
早くまたツンデレラブな夏目巡が見たいです!by W9-
主人公の世界が一変する感じが面白い。
当然自分がしたことはいずれ自分に帰って来ます。
でもこれからこの彼と主人公どうなるのか気になります。by なちつえ-
おもしろいし考えさせられる
単純によくあるオフィスラブの話かなと思い、楽しく読んでいましたが、案外色々深くて考えさせられることもありました。人との関わりとか、何気ないことが人を傷つけることもあるとか。とにかく一気読みしてしまいました。
by ちょあび-