- 女性漫画週間74位
4.3 ( 全2,727件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
広告を見て
気になってはいたけど、少女漫画には手を出せない癖があってどんどん先延ばしに…でも買ってみたらおもしろく、無料分は全部読んでしまいでも購入には至らず。他の漫画が最新話まで買い終わったら購入を検討しています。
by りかrk- 0
見始めたら止まらなくなった!
応援したくなる〜頑張れさなぎー!
そんな男は別れて正解
次よ!次!by さち1012- 0
ツンデレというのか
二人共ツンデレなんだけど、意固地になってしまうのが大人の恋なのかと親心手見てしまうストーリーになってる。
障害があるほど2人が意識し合うのも楽しいかな。by キャモりーな- 0
恋愛に不慣れな高校時代のこじらせが社会人になって、ラブレターを暴露されて怒りになった彼がたまたま同じ会社なことを知り、仕返しを考えていたけれども…こういう展開になるのかぁと面白くなってきました。
by なつかぶし- 0
思い出せー
何が過去にあったんだー思い出せー早くー。
そして女の嫌なとこ満載に出てくる、、、
そんなことしなくても幸せは手に入るんだぞby 色々な角度で- 0
絵が綺麗で入り込む。彼氏と浮気相手最悪すぎる。けど過去に何があったんだろう。しゅじんこう、かわいいなー。
by まるるるるるき- 0
まさにサバサバ
サバサバ女…と違い、この夏目君はまさにサバサバな物言いでスカッとさせてくれます〜!
主人公のヒロインが結構長いことデモデモダッテちゃんなのでそこは少々ストレス溜まりますが…(笑)by やすじじ- 0
女子寮、こわっ。そんな皆んなで手のひらかえさなくても。元カレの今カノも浮気して奪ったくせに更に嫌がらせとか恐ろしい。らむの心は傷ついたんだよね、初恋かなー?紗凪もラブレター晒しちゃだめ。高校生ってそんな恥ずかしがる歳かなー
by めいせい- 0
変な誤解でイジメにあっているところをイケメンに助けられるところまではありきたりですが、そのイケメンに恨まれているなどあまりお目にかからないストーリー展開です。これから先が楽しみです。
by johnmn- 0
無料だったので読んでみました!結構わたしの好きな感じでした!読んで行ったらおもしろいですよ!この2人どうなっていくのか楽しみです!
by ふーちゃんっ- 0