- 女性漫画週間74位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 52話まで配信中(50pt / 話)
無料読みからスタートしています。まだ読み始めたばかりですが、めちゃくちゃ引き込まれていきました!お薦めです。
by VB-
なかなか…
近頃、なかやか話の進展がなく
中だるみ中です。
お金も無駄遣いしてる気がするので、諦めます。by コシマ-
30話まで読みました。
タイトル通り30話まで読みましたが、読むたびに気分が落ちる。
だって主人公は、あらゆる事に諦めているし…
登場している人は、わけもわからず人を陥れてる。
恋人でさえいつも疑ってる。
夢も希望も見つけられないのでここでリタイアです。by 、匿名希望-
詰め込みすぎてお腹いっぱい
お互い好きと認識してからの周りの嫌がらせ??や親が足の引っ張ったりとなかなか終わらない引き伸ばし事件たっぷりあり過ぎてギブアップ…
ノンストップなハラハラ・ドキドキ展開好きな人は楽しめると思います。by 河合 荘-
主人公が
主人公の性格がわからない。友達に直ぐに喋りすぎ、いくら仲良くでも大声で喋ることじゃないので
主人公の魅力がまったくない。by チョビ501-
登場人物全員幼稚過ぎる
無料分の11話まで読みました。
主人公も同僚も、元カレもその浮気相手も、高校の同級生もみんな幼稚過ぎて読んでて気分が良くないです。
27歳設定なのにメンタリティが中学生並みと言うか、あまりにも行動言動が幼すぎる。
夏目巡も幼稚ではありますが、生来の能力の高さ&努力で表面は取り繕っても内面は高校時代のトラウマに囚われていると思えばまぁ仕方がないと納得できる部分もあります。
その他の登場人物の人物造形が幼稚すぎて、課金しようとは思えませんでした。by あー2021-
このあざとい女の人、やばいレベルの嫌がらせと言うからイジメがすごいねぇーーーー!
そんなことばっかりしてたら、いいことないよねえby Ayaa1-
なかなか
最初はあまり響かなかったけど、すこしずつわかってきました。この先どうなるのか、少し展開が気になります。
by run7-
、
皆さんが言う通り、はっきり言え!
なんでそんなウジウジ、読んでいてイライラしちゃってだめです。
社会人でこんないじめはないから、、。by 非公表-
どこまで頑張れる?
底抜けに明るそうな主人公だけど、対人関係が闇過ぎる泣
彼氏を寝取られたあげく悪人に仕立て上げられたり、よくそこまでできるねってくらい職場の同期が度を超えた嫌がらせしたり。
唯一味方でいてくれた元同級生の彼とも誤解に次ぐ誤解で関係悪化するし。
主な舞台が職場でエピソードにリアリティがあり感情移入するとこばかりだし、ストーリー展開的にもちょっと上げて次はその倍以上落とすみたいな感じで読んでいて辛くなりました。
途中まで読んでいてもったないけどあとは最終回だけ読めればいいかなと思っています。by seaside2221-