- 女性漫画週間27位
4.3 ( 全2,746件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
これのためだけに
これのためだけに
入会課金
続きが気になります、眠れません!!
ストーリーのテンポが好きです
早く続きが読みたいので今日も仕事がんばります(笑)by kkl- 0
夏目くーんかわいい。クルクルだったときもかわいい。持田もかわいい。そんなにイジメる?ってくらい耐えてる。
by モカ子- 0
ドキドキ続きが気になり過ぎる
夏目さんにイチイチドキドキしてしまいます。
こんな事あるのかってタイミングで色んな事が起こり、その度に何かしらの進展、疑問、があり続きが気になり過ぎます。
同僚達にはイライラしますがリアルな女子の嫌がらせ感もあり、そこもまた読み入るポイントかなって思います。by プンプンワンダ- 0
たまたま広告でみていつのまにか無料版で
見ハマってしまい、購入して最新話までよんでました(笑) とても絵が好きで 巡 かっこいいし さなぎかいい! 続きがきになる!たのしみです〜by 。れ- 0
!!!
どんどん遡る記憶と、どんどん蘇ることと、確かになーって思うすれ違いと、お互いと受け止め方と、色々勉強になります!
by mojikooooooo- 0
19話まで読みました!
広告で見かけて気になっていて、19話まで無料だったので読みましたが…面白いです!!
人間の内面を描くのも上手な作者さんだなーって思います。
同じ作者さんの「夜を照らすポラリス」と同じように、先が読めそうで読めなくて、すっかり夢中になって19話まで一気読み(ノ゚∀゚)ノ
1話目で王道のオフィスラブかな??って思って2話目を読んだら…衝撃でした( ゚ロ゚)!!
寝る前だったのに目が覚めちゃいました(._.)笑
話のテンポも絵も好みです(人´∀`)♪
すごーく後味の悪いところで無料分終了しちゃったので、先が気になるけど、ポイントが足りない( ノД`)
けど、続きを読みたいと思える作品でした!!by りぃ*ri- 0
全部最高
絵もストーリーも全部最高です。
いろんな感情思い出して泣きました。by ゆおて- 0
絵が綺麗ですごく見やすいし、とにかく夏目がかっこいい♡♡
本当にこんなことある?ってくらい女のいじめにモヤモヤするけど笑by なたお- 0
少女漫画路線のような悪質な嫌がらせが見ていてスッキリしません。でも、主役登場人物の2人の進展を楽しく読ませてもらっています。
続きが楽しみです。by ザ匿名- 0
絵がきれい
昔とのギャップに戸惑うけど、やっぱり好きだと気づいて近づいていく2人にドキドキ。絵もきれいで読みやすい。サイコパスな女子の嫌がらせの目的がわからず怖いけど、、何だかんだでくっついて助け合いながらお母さんのことも乗り越えて、幸せになってほしいな。
by かりまるこ- 0