- 女性漫画週間14位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 56話まで配信中(50pt / 話)
ひと癖もふた癖もある夏目くんがおもしろいです。さなぎちゃんも小ちゃな過去を引きずっていて、共感できるひと多そう。
by niamamam-
また面白い作品に出会ってしまいました。。
20話無料で課金して読むか葛藤中
ってくらいに面白いです。
そして夏目がかっこいいby ぴここここーむ-
毎話楽しみ!
本当に好きなのに素直になれない彼氏くん!お母さんさんの事とか問題はあるけとれど元気な彼女とわらいあってるのが印象的な作品です。
by ゆきちを-
無料分まで読みました。それぞれが誰かに対して何かしらの恨みがあって、陥れようとして、人の怖い一面を見た気がします。イジメを平然としている人間が世の中には普通にいて、でもそれを助けてあげられる人もいじめの対象になってしまったり。自分のことしか考えてない人のしそうなことだけど、大人になってもこんなイジメのある会社って…もう夏目巡と付き合って転職しちゃえばいいのに。と思ったけど、そう簡単じゃないのかな?なぎさにはハッピーエンドになってほしい!
by kksskkm-
マジか
会社内でいじめられるヒロインを夏目が救って恋に落ちるのだと思ってたけど、違った。
夏目がわざとそうなるようにしてたんだと知ってびっくりしました
おすすめです。by 寒い季節ですね-
思わず課金
無料分では我慢できず思わず課金しました。夏目巡がかっこいい。女の陰湿さが詰まっていて怖いですが、面白い。
by 正門ゆんゆん-
うううーーーーん!好き!
あたしまで眠れないよ!!!!
なんだよなんだよぉ、愛情の裏返しみたいな恋しやがって!しかもすごいイケメンになって。
まじで2人には幸せになってほしい!
続きが気になる...!by rei1198-
ヤバい。
絵のタッチが好きで、読んでみたらハマって…。
まだ途中だけど、物語の中に自分も入っちゃったみたいに感情が忙しくて、胸がギュッて熱くなったり、悲しくなったり。
もぉ読むのとめられない!by 黒ずきんちゃん-
やばいねこれ
無料分ぜんんんんぶ読みますた。
ずっきゅんバッキュンがもう止まりませんわ。
私中学生ですけれども
こんな大人の青春見せられたら
現実に戻れなくなるではありませんか!
ハマらせてくれてありがとうございます!!!!!!!!!by 天草ねおん-
思春期のあるあるですねー☺️甘酸っぱい恋♡あり得ないくらいの大爆弾がサナギとメグルの間に居着いていますが、なんとか幸せによい方向に行けるよう応援してます!!
しかし、社会人になったら大人にならなきゃいけない場面はたくさんあるけど、こんなこどもみたいな嫌がらせって女子しがちっ幼稚すぎて自分なら戦う!by てんくろジャッキー-